Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Прелоадер для изображений
Здравствуйте!
Вот написал такой код, но он не работает, подскажите что не так или это вообще другим способом делается!?



function photo(photo_url){
var content = document.getElementById('content');

content.style.backgroundImage = "url('/preloader.gif')";//вывожу картинку с прелоадером
myImage = new Image();
function photoWrite(){
       content.style.backgroundImage = "url('"+photo_url+"')";//вывожу фото
}
myImage.onload = photoWrite;
myImage.src = photo_url;
}

Последний раз редактировалось Andrei, 29.01.2010 в 09:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Andrei
myImage.onload = photoWrite();
Не надо здесь функцию вызывать. Просто имя без скобок.

И onload устанавливайте до того, как src установите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Спасибо, работает !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30
Существует ли скрипт для изменения размера изображений? Shad Общие вопросы Javascript 28 22.04.2009 15:32