Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 22:25
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

подскажите как использовать пункт copy selector в отладчике (текст не могу вытащить)
Пытаюсь вытащить цену доставки
https://www.ebay.com/itm/2-5-Inch-US...AOSwCbtZxQj S

на странице есть такой текст: $0.50 (approx. 31.16 RUB)
<span id="fshippingCost" class="notranslate sh-cst ">
						<span>$0.50</span>
						<span class="sh-svc sh-nwr">
							(approx. <span id="convetedPriceId">31.16 RUB</span>)</span>
						</span>


пробую вытащить цену $:
alert (document.getElementById("fshippingCost").innerText)
но он мне весь текст выдаёт.

нажимаю в отладчике на $0.50
выбираю копировать селектор
вот он #fshippingCost > span:nth-child(1)
Как им теперь воспользоваться чтобы взять стоимость ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

selevo,
alert(document.querySelector('#fshippingCost > span:nth-child(1)').textContent);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2018, 08:15
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

рони, профессор!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как вытащить текст запросов браузера ? zeratustra Javascript под браузер 1 16.02.2011 15:02
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56