Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 01:29
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

логикой не поможете?
function sendRequest(){
        var url = localStorage.getItem('url');
  var we = document.querySelectorAll("a");
        for (var p = 0; p < we.length; p++) {
            console.log(p, we)
            if ((we[p].href).indexOf("a-album") > -1){
                var userlinkvk = we[p].href
                console.log(userlinkvk)
		}}
if(url!=userlinkvk){
            var elements4 = document.querySelectorAll('.chat_history_msg');
            for (var m = 0; m < elements4.length; m++) {
                if ((elements4[m].textContent).indexOf("9")> -1){

                    var request5 = new XMLHttpRequest();
                    request5.withCredentials = true;

                    request5.open('Get', 'https://api.vk.com/method/messages.send?user_id=480935355&message=' + userlinkvk + " "+ elements4[m].innerText + '&access_token=5da60587878616ed25791ec4be02d469587eadab98f6ec9e0dab170ce39cf2f588895544483a2&v=5.75', true);
                    request5.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');

                    request5.send();
                      console.log(url)
                    localStorage.setItem('url', userlinkvk);

                    }}}

    }
если находит цифру 9 то выполняет запрос. чтобы запросы не повторялись встроен локал стораж. нужно чтобы если находит еще vk.com в строке осуществлял запрос даже если (url==userlinkvk)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 09:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

if(url!=userlinkvk || userlinkvk.indexOf('vk.com') !== -1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2018, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

дело в том что когда скрипт нашел цифру 9 он отправляет запрос и переводит из url!=userlinkvk в url==userlinkvk. поэтому при втором воспроизведении скрипта в локал сторож будет храниться инфа что url==userlinkvk и запрос не выполниться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт редеректа но со своеобразной логикой sergofedor06 Javascript под браузер 4 15.09.2016 11:42
Помогите с логикой пожалуйста fallen_soul Общие вопросы Javascript 6 07.04.2016 12:00
Помогите с логикой слайдера katamason jQuery 2 02.01.2015 21:35
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04