Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grasss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grasss
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 35

Подгрузка контента при прокрутке страницы (как в соцсетях)
Доброго времени суток. Имеется блог в виде длинной страницы (70 div блоков с контентом "фото+текст")
Нужно чтобы при заходе на сайт отображались первые 3-4 поста и далее по ходу прокрутки страницы автоматически подгружались остальные. Пример можно посмотреть в соцсетях вк/ок/fb/insta. Как это реализовать? Желательно на чистом PHP и JavaScript, без использования базы данных.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 21:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

для подгрузки по scrollY можно использовать такой метод
http://api.jquery.com/load/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grasss,
https://infiniteajaxscroll.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 21:55
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
офигеть, даже денег хотят.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2018, 22:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

10-jquery-infinite-scrolling
перевод

Последний раз редактировалось рони, 06.06.2018 в 22:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать динамическую подгрузку контента без перезагрузки страницы ? sasha3611 Элементы интерфейса 7 24.04.2018 09:21
Как реализовать перезагрузку скриптов/функций при подгрузке контента с помощью AJAX? yii2 jQuery 2 27.09.2017 19:48
Подгрузка при прокрутке страницы Kiano Элементы интерфейса 6 25.08.2016 14:05
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18