Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 12:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Как прочитать список имён элементов в Cookie?
Как прочитать список имён элементов в Cookie?

То есть в кукисах установлено. например:

Option1 = true
Option2 = 1
AnotherOption = 'word'

По принципу <имя элемента = значение>

Мне бы какую-нибудь функцию, чтобы можно было получить список имён в виде массива:
1) Option1
2) Option2
3) AnotherOption

А ещё было бы лучше, чтобы можно было получать по маске, скажем по 'Option*', чтобы можно было получить только элементы Option1 и Option2.

На странице http://javascript.ru/document/cookie написано, что раздел в разработке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 12:01
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

var mas = document.cookie.split(';'), names = [], i = 0, l = mas.length;
for(;i<l;i++)names.push(mas[i].split('=')[0]);
alert(names);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 17:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
var mas = document.cookie.split(';'), names = [], i = 0, l = mas.length;
for(;i<l;i++)names.push(mas[i].split('=')[0]);
alert(names);
Обнаружил, что почему-то показывает не все куки. В Файрфокс, есть просмотрщик кукис в настройках. Там 8 элементов куки, а этот скрипт показывает только 5. Почему так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 19:01
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Бобр, не все куки доступны скрипту на стороне клиента.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 03:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Бобр, не все куки доступны скрипту на стороне клиента.
А почему? Мои кукис, и я же не могу их получить?
А если мне надо перенести с компьютера на компьютер, например?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 15:46
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Бобр
А если мне надо перенести с компьютера на компьютер, например?
возможностями браузера сможете, но не скриптами. Да и кто занимается переносом кук ?
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 08:47
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Есть portable версии браузеров.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать динамически загружаемый список? mikeles AJAX и COMET 9 13.11.2009 15:13
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53