Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

laimas, все решить асинхронными запросами с одной страницы.
Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно реализовать?

Поидее, страница то одна (по крайней мере при выборе "службы доставки", "платежной системы"), т.е. адресная строка остается неизменной http://test.ru/order
Просто сам компонент собирает информацию из кучи других файлов.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от _marisha
каким образом возможно реализовать?
Если бы вы мне предложили работу, поставив задачу, я бы ее реализовал и серверным, и клиентским сценарием. Но у вас есть некие файлы, с которых "собирается информация...", а что за информация, что значит собирается никому не известно.

Можно только гадать. Допустим, что все эти файлы (сервера) содержат элементы формы, которые определяют наборы для выбора оплаты/доставки и пр. В этом случае по адресу http://test.ru/order можно передавать один и тот же параметр запроса, но с различными значениями, которые определяют какой из файлов серверу нужно подключить, чтобы вернуть на запрос клиента эти поля. Клиент получив этот html код добавляет его в форму. А может это json, на основе которого уже клиент добавит в форму поля.

Невозможно конкретно ответить на ваш вопрос основываясь на предположениях, а приводить примеры кода на все случаи утомительно. )
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Доставка же как-то обрабатывается :
$clickHandler = "onClick = \"BX('ID_DELIVERY_ID_".$arDelivery["ID"]."').checked=true;submitForm();\"";
				?>
					<div class="bx_block w100 vertical">

						<div class="bx_element">

							<input type="radio"
								id="ID_DELIVERY_ID_<?= $arDelivery["ID"] ?>"
								name="<?=htmlspecialcharsbx($arDelivery["FIELD_NAME"])?>"
								value="<?= $arDelivery["ID"] ?>"<?if ($arDelivery["CHECKED"]=="Y") echo " checked";?>
								onclick="submitForm();"
								/>

							<label for="ID_DELIVERY_ID_<?=$arDelivery["ID"]?>" <?=$clickHandler?>>

laimas, В любом случае спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Этот кусок кода ни о чем никому не скажет. Что значит обрабатывается, если вопрос был как передать и передать далее, ... Можно только заметить, что лишнего в коде предостаточно, и почему то не флажок, а радио кнопка, если только это не одна из.

Не известно, что за сервеные файлы и их назначение, и прочие вопросы, что я выше указывал. А значит и помочь вам никто не сможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните основы сборки и отладки фронтенд одностраничников - 30$ _sky_ Node.JS 4 03.07.2017 20:45
Как посчитать стоимость аренды по месяцам? drkrol Общие вопросы Javascript 2 26.11.2016 17:53
Нужна помощь с AJAX Sergio022 AJAX и COMET 24 09.08.2014 23:50
Подскажите стоимость zilker Работа 28 15.06.2012 17:39
есть ли функция проверка 'сборки страницы' после загрузки asdasd Общие вопросы Javascript 2 04.04.2012 13:48