Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

Проверка живости ссылок
Всем привет!
Пишу скриптик, который выводит список всех ссылок страницы, отфильтрованных по регулярным выражениям. Это нужно для удобства администрирования варезных сайтов.
Основная задача решена, но... (лень - двигатель прогресса) хотелось бы, чтоб скрипт проверял эти самые ссылки на живость.
Сами ссылки на файлообменники.
Подкиньте плиз идеи как можно реализовать такую задачу?

Например:
есть ссылка
http://letitbit.net/download/2392.1e...*****.avi.html
нужно проверить живая ли она и как-то ее пометить, например изменить цвет

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

Прошу прощение за ссылку на летитбит, это не спам и не в целях рекламы. Зуб даю. Специально заменил кусок ссылки звездочками, а оказалось, что есть такой файл.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 18:19
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Одним JS'ом не обойтись. Нужен php / Flash / UserJS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для San4ezy Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4ezy
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 38

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Одним JS'ом не обойтись. Нужен php / Flash / UserJS.
Я ориентируюсь на UserJS.
Выше описаный скрипт как раз и есть пользовательским для Оперы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от San4ezy
Я ориентируюсь на UserJS.
Пишите UserJS, запускающийся на сайтах файлообменников, открываете в скрытом iframe нужный файлообменник, и через запустившийся там UserJS получаете нужные данные, например, с помощью postMessage.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.01.2010, 19:10
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

San4ezy, кроссдоменным запросом подгружаете страницу за страницев, проверяя, есть ли в коде страницы нужный текст (Файл удален, что-то в этом духе).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка поля в скрытом div'е dmus AJAX и COMET 4 10.08.2009 10:34
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Проверка текста на наличие в нем букв zoibana Общие вопросы Javascript 1 03.02.2009 15:48
Проверка открытой во фрейме и загружаемой в него страницы и стилизация ссылок 234325 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 20:10
Динамическая вёрстка ссылок для навигации:проблемка :( Mitrandir Events/DOM/Window 8 29.12.2008 21:52