Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norvus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norvus
 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 11

Выводится один и тот же метод!
При нажатии на кнопку с классом .ch1 выводится постоянно только:
alert("Ничья!"); alert("Ответ компьютера: Камень"); Все, же условие не выполняется!Пытался искать информацию в интернете,но по этой теме ничего не нашёл!Помогите,что надо сделать чтобы условие выполнялось и при этом еще и выводилось.
var first = document.querySelector('.ch1')
first.addEventListener("click",function MySearc(){
	let x = 1;
	let y = 2;
	let z = 3;
var computer = Math.floor(Math.random * 3);
if (computer == x && computer !== y || z){
	alert("Ничья!");
	alert("Ответ компьютера: Камень");}
 else if (computer == y && computer !== x || z) {
	alert("Вы проиграли!");
	alert("Ответ компьютера: Бумага");}
 else if(computer == z && computer !== x || y){
	alert("Вы победили!");
	alert("Ответ компьютера: Ножницы");}
 else{
console.log("Error:see on code again");
 } 
})

Последний раз редактировалось Norvus, 29.06.2018 в 10:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Скрипт с кем играет у вас?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:21
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

похоже, с игроком, который может выбрать только "камень"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norvus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norvus
 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 11

К чему привязан?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Можете условие перевести на человеческий язык?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norvus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norvus
 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 11

С компьютером
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Norvus
К чему привязан?
Похоже что к камню, и очень крепко привязан!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Еще Math.random - метод, не свойство, его нужно вызывать.
var computer = Math.floor(Math.random*!*()*/!* * 3);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Norvus Посмотреть сообщение
С компьютером
Комп с компом?
или где ввод пользователя?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 10:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norvus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norvus
 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 11

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Можете условие перевести на человеческий язык?
Всего есть 3 кнопки этот скрипт написан только для одной(Камень),но условное выражение в этом скрипте не выполняется.В чем проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объект не видит метод cyklop_77 Общие вопросы Javascript 7 24.12.2013 10:33
на один и тот же запрос приходят разные данные holop AJAX и COMET 3 10.07.2013 00:20
Один и тот же ответ от разных запросов. nickgu AJAX и COMET 5 25.04.2012 23:27
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59