Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 17:24
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как перехватить F5?
Как перехватить кнопку F5?

То есть по желанию скрипта разрешить или запретить обновлять страницу.

Опять нужна такая возможность для админки, которая полностью на JS написана. ЧТобы случайно состояние программы не сбросить таким обновлением страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 17:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

На window.onbeforeunload можно зацепиться и делать return false. Запретить, к счастью, не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 18:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

страшная конструкция получается. Там в окне этот false тоже высвечивается.

В общем этот обработчик заставляет броузер спрашивать пользователя: Вы действительно хотите уйти со страницы?

Эта фраза весьма странна, если пользователь сидит на странице и решил ее перезагрузить. Вроде не собирается он с нее уходить, только перегрузится хочет.

Может что получше есть???
Чтоб фраза была иной, не уйти а какая-нибудь своя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 18:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

Если вернуть строку, она будет показана в диалоге.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 18:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Я это понял. Но выглядит это очень не дружелюбно...
Пользователь то не компьютерный чел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 18:58
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Дружелюбней не выйдет. Это как раз для того, чтобы "дружелюбные" скрипты не мешали пользователю закрыть страницу, если он того хочет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 19:32
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Пусть закрывает. Я не против так скажем.
Меня волнует лишь момент перезагрузки страницы.
Нужно чтобы при нажатии F5 появлялось окно:

"Вы уверены? При перезагрузке несохраненные данные системы управления будут утеряны. [да/нет]"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 19:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Еще раз повторюсь, создать свое окно нельзя. Можно указать фразу, которая будет показана после стандартной.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 21:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

попробуйте сделать так, чтобы перезагрузка ни рушила логику приложения.
это всегда возможно сделать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 21:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12