Цитата:
|
Цитата:
и чем ваш ответ отличается от совета ознакомится с учебником? по мне совет обратится к учебникам гораздо советестее:) ,в вашем же совете, вы както забыли ,что ещё для того чтобы печь блины нужны ещё элементарные навыки готовки. да и о точном рецепте человек должен сам догадаться? после того как он перипоганит кучу ингредиентов , убъёт своё время в итоге не получит ничего... и гораздо дешевле (в плане и денег и нервов и времени)ему выйдет купить эти блины готовыми ,чем последовать вашему совету.А ещё хуже если у него не окажется всего необходимого для приготовления их, помимо вашего короткого списка необходимого, и станет на половине пути и деньги запалены на продукты и доделать никак.. За подобные советы вам бы ещё наверное ещё самому пришлось бы заплатить)) напоминаете мне анекдот -звонок в службу поддержки: -ало, я купил принтер подключил а он не работает,что мне делать? -а вы инструкцию по подключению читали? -я что идиот чтобы инструкции читать? .... |
Цитата:
Если хочешь заниматься этим бесплатно - твоё право, а мы не такие. |
Цитата:
Понимаете, все, кто отвечает на форумах, они ведь тоже не просто так это делают. Они, как правило, это делают для морального удовлетворения. Мне вот, например, приятно, если с помощью меня человек узнает что-то новое. А вот если он просто возьмёт мой скрипт и не разбираясь прикрутит куда-нибудь, я никакого морального удовлетворения не получу. А если он ещё и деньги за это получит, так мне может даже и обидно будет. Другими словами советы советовать -- это всегда пожалуйста, а работу за вас делать -- нет уж. |
Цитата:
Повторяю в сотый раз. ЕСЛИ ВАМ НЕТ ВЫГОДЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЯ В ПОДОБНЫХ ТЕМАХ! Кстати, вот сейчас вы потеряли уйму денег, отвлекшись на обсуждение этой дискуссии. И второе. ЕСЛИ ВАМ НЕВЫНОСИМА ТОЛЬКО МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ТАКИЕ ТЕМЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ (и если вы имеете вес на этом форуме, потому что иначе, насрать на то, что вы там себе напридумывали), ТО МОЖЕТ БОЛЬШИНСТВО ОТСЮДА СВАЛИТ? А? Именно большинство, потому что ваши мечты об идеальном участнике форума, утопия! Цитата:
P. S. Вот я, например, не перевариваю телешоу "Дом 2". Ну так я просто не смотрю его! |
Цитата:
Цитата:
Лирическое отступление: все потребности человека можно свести к двум основным: размножаться и выпендриваться. Вот абсолютно все. Когда я вам советы даю, я выпендриваюсь. Когда я за вас работу делаю, получается выпендриваетесь вы. :) |
Цитата:
та не,когда я в цирк хожу я деньги плачу за билеты и прочее,да ещё время трачу чтобы добраться... а тут бесплатно и без отрыва.. огромное вам спасибо благодаря вам культурная программа выполнена с отсутствием затрат и времени:yes: |
Цитата:
Когда вы даете кому-то советы, вы делаете доброе дело. НО! Если вас сильно угнетает тот факт, что за использование ваших советов люди "регулярно" получают деньги, то не давайте советы. Учите тех, кто хочет учиться... Я удивляюсь, вы даже "Caps Lock" не видите... НЕ ХОТИТЕ ДАВАТЬ БЕСПЛАТНЫХ СОВЕТОВ, НЕ ДАВАЙТЕ, ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Но не надо разводить демогогию. Цитата:
|
Владимир Новицкий,
вы наверно читать не умеете. Впрочем я быстро печатаю, мне не трудно, ещё раз напишу. Цитата:
|
Не хотите применять их на практике , не применяйте. Вас ни кто не заставляет. )))
Их будут применять те, кто спрашивает. Если вас это коробит, ну НЕ давайте же тогда, наконец, советы. |
Владимир Новицкий,
прочитал и в посте выше я по моему чётко описал в чём сейчас выгода для меня от общения с вами:yes: вы когда последний раз в цирке были?-это наводящий вопрос |
Вы же уйму "драгоценного" времени потеряли, переписываясь в этой теме. А я просто, в самом начале темы, выложил скрипт, который нужен был человеку. И сейчас с вами переписываюсь только потому, что выходной. Но если кого-то ждут денежные заказчики, не тратьте время на пустые разговоры - вы сами себе противоречите.
|
В цирке был давно. Но если это намек на отсутствие чувства юмора, то это вы зря. А если вы о чем-то другом, значит я не понял.
|
Владимир Новицкий,
думайте-не о чувстве юмора явно:no:,как раз в том что оно у вас есть я не сомневаюсь но можете взять помощь знатоков,не думаю что отошлют в учебные материалы,а с готовностью объяснят))-если захотят потратить время,а же больше своё время тратить на вас не намерен |
Владимир Новицкий, вы так красиво объединили две (или больше) точки зрения в одну, что мне аж стыдно стало
А если вы так заботитесь об начальством обиженных людях, делайте что-то. Помогайте на этом форуме. Не нравится? Помогайте на другом. В конце концов, создайте свой форум программистов-альтруистов. Кстати, не подскажете, на какой форум можно людей перенаправлять? Почему вы считаете, что ваша точка зрения единственно верная? Если все будут помогать друг другу с начальством, кто же будет делать качественные сайты? Цитата:
Цитата:
добро сорвалось на Caps Lock, что же будет дальше? ![]() Цитата:
Kolyaj, а я и забыл, я же тоже хочу помогать людям ): |
Я так думаю, что суть всего этого спора сводится к тому, что...
В этой теме один человек спросил, второй ответил, а после этого двадцать человек начали нести ересь про своё скудное финансовое положение, что мол, ни кому ничего не должны... А и не надо. Ответ на вопрос человека, создавшего тему, был получен ещё на первой странице обсуждений. Все, что идет дальше, не более чем флуд. В принципе, мои последующие сообщения можно тоже так расценивать. Потому что, это не относится к теме вопроса. Пожалейте людей, которые набредут на эту тему через поисковик. А что касается ссылок на другие форумы, то воспользуюсь вашей привычкой... Добро пожаловать на Google! |
Цитата:
так что вы единственный кто может всех просветить на эту тему |
Цитата:
Я не жалуюсь на свое финансовое положение, поэтому могу позволить себе потратить свое драгоценное время на форум. Всё это говорит о том, что ты не прав. Как тебя гордость то ещё не разорвала? Нет смелости согласиться с людьми (а я уверен, что в каких-то моментах ты согласен)? Сколько я знаю Kolyaj и x-yuri - понял, что спорить с ними нет смысла :) Эти люди говорят по делу. Они могут дать действительно ценную информацию, которую не найдешь в гугле или манах, но не каждый этого заслуживает. Имей хоть иногда мужество разделить чужую точку зрения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем какие-то строгие правила форума? Если человек не матерится, не хамит, умеет пользоваться поиском, то любой вопрос имеет право на жизнь. Другое дело, что господа, не желающие обсуждать тот или иной вопрос, могут просто не комментировать эти сообщения. Чем сберегут нервы и себе, и остальным.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, на самом деле, я не считаю, что все должны разделять мои приоритеты (а точка зрения другая из-за разных приоритетов). Но 1) пока что я не вижу ничего, выходящего за рамки болтания языком; 2) такой чудо-форум выглядит утопией Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, что-то подобное вы (x-yuri) уже писали, с чем я полностью НЕ согласен. Если человек спросил, какой самый крепкий сорт дерева, то не надо спрашивать, зачем это ему надо. Спрашивается, а тебе какая разница? Спросил и спросил. Знаешь - ответь (если хочешь, конечно). Не знаешь или не хочешь - молчи и иди отвечай на другие вопросы, которые тебе кажутся более интересными. Вот меня, например, взбесило бы, если я пришел в магазин (или даже не в магазин, а, просто, на какой-нибудь форум или обсуждения), спросил бы, какой топор поострее, а мне бы выдали: - А вам зачем?. Да какая разница, зачем... Старуху процентщицу замочить или дрова на даче рубить... Я вопрос задал и не надо мне на вопрос вопросом отвечать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(немного оффтоп) а вообще я на данный момент склюняюсь к тому, что community matters, по-крайней мере хочу попробовать |
Цитата:
Цитата:
От сайтов с летающими снежинками, пляшущими ангелочками и меняющимся бэкграундом со скоростью 25 кадров в секунду, никто еще не умирал. Большинство из таких "горе-дизайнеров" просто пытаются сделать, так называемого, "хомяка". Т. е. ни о чем. И ничего в этом плохого нет. Пусть развлекаются. Но повторюсь, если они захотят связать свою жизнь с веб-дизайном, то, рано или поздно, поймут, что надо учить основы (и не только). И не важно, узкопрофильно или всё вместе. Я на этом форуме сам задавал, может глупые, вопросы по JS, потому что мой кодер (точнее кодерша) "уехал(а)" в долгий отпуск, а работу делать надо было. И всякие фишки с плавной сменой страниц или прочим, это нужно клиентам. Это они так хотят. И, лично я, готов заплатить за какой либо нужный мне скрипт, но если действительно ведется долгая умственная (а для некоторых и физическая #) ) работа. Но если меня, тупого в данной сфере человека, нужно ткнуть пальцем в строку, где можно изменить стиль анимации, например, то, я конечно могу за это заплатить, но игра не стоит свеч. За то время, пока я буду ходить, искать аппарат по приему платежей в "Яндекс.Деньги" или "WebMoney", чтобы кинуть кому-нибудь на счет сто рублей, я могу найти то же самое в инете бесплатно или додуматься сам (что бывало чаще). Но, тем не менее, мне не в падлу помочь кому-нибудь, даже зная, что этот кто-то наварит на моем совете денег. Да ради бога, главное, чтобы не во вред. Я от этого не обеднею. Ну если, конечно, это не в ущерб моей работе. Цитата:
|
Таки вы неправильно выбрали язык. И зря кстати отвергли гугль.
Он сразу нашёл что надо. http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=42604 |
Цитата:
И Гугль я не отвергал. Боже упаси... ))) |
Aetae, а к чему эта старая статья и непонятно каким боком она к альтруизму? Я не понял шутку?
Владимир Новицкий, ищите людей со схожими приоритетами ;) А для тех, кто еще не спит предлагаю сказочку на ночь |
Цитата:
В первом случае, мне хватает моих друзей. Во втором, я искать уж точно не буду. Я имел ввиду, что помочь не против, но чтобы специально искать того, кому помочь... Нет уж увольтес-с! А сказочку почитаю, потом отпишу... |
я имел в виду, ищите единомышленников, а не навязывайте свои приоритеты
Цитата:
|
Цитата:
Там, где речь идёт о том, что я знаю. Тут, я честно признался, не могу конкурировать с профи в своём деле. |
просто мне всегда интересно, где я не прав. В частности, почему у них так, а у нас по-другому...
|
Ладно, лично я заканчиваю дискутировать.
Тем более, что я отдаю предпочтение серверным языкам, а не клиентским. Здесь ты хотя бы можешь контролировать, то, что делаешь. А то, что зависит от стороны клиента, ненадежно. Тем более, что "клиент всегда НЕ прав". :no: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alistapart.com/articles/dao/ |
x-yuri
Прочел и улыбнулся:) Я занимаюсь js-программирование, а хочу заняться программированием на asp.net :) сор за оффтоп:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |