Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Плавный переход по страницам (https://javascript.ru/forum/misc/7454-plavnyjj-perekhod-po-stranicam.html)

cyberx 02.02.2010 17:08

Плавный переход по страницам
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Нашел инфо как сделать плавный переход между страницами но он работает только в IE. Может кто знает как сделать так чтоб работало во всех браузерах? Зарание спасибо!

subzey 02.02.2010 20:03

Никак.
И, мой совет Вам, не нужно, 2000—2003 годы давно позади.

cyberx 03.02.2010 08:24

Ну тогда может подскажите как сделать плавное появление div -а? Я не силён в дизайне

B~Vladi 03.02.2010 10:11

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

Владимир Новицкий 20.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 43332)
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?
Умные люди придумали много бесплатных вкусностей на jQuery. А вы не можете подсказать такую элементарную вешь...
Извините, если кого обидел, просто накопилось.

А теперь вам, cyberx (если ещё не нашли решение сами), да и другим может пригодится. Между <head> и </head> ваших страниц добавьте нижеследующий код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>

   <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function() {
   	   $("body").css("display", "none"); /** body (здесь и далее) означает, что эффект применяется ко всей странице. Можно изменить на идентификаторы любых элементов (#content, .comments и т.д.) */

	   $("body").fadeIn(500); /** время появления в миллисекундах */
	 
	   $("a.fade").click(function(event){ /** a.fade означает, что данное решение будет работать только при нажатии на ссылки с классом (class) "fade" (можно изменить на свой) */
		   event.preventDefault();
		   linkLocation = this.href;
		   $("body").fadeOut(500, redirectPage); /** время изчезания в миллисекундах */
	   });

	   function redirectPage() {
		   window.location = linkLocation;
	   }
   });
   </script>

Всем удачи!

with-love-from-siberia 21.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий (Сообщение 84592)
Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?
Умные люди придумали много бесплатных вкусностей на jQuery. А вы не можете подсказать такую элементарную вешь...

Оффтоп, но, все же, отвечу автору последнего сообщения.
Вы не делаете различий между "помогать" и "подсказывать". А это "две большие разницы". То что просите Вы и автор темы - называется "подсказка". Подсказать готовое решение может опытный человек опытному, потому что опытному человеку не надо учить основы. И опытный человек тоже нуждается в помощи - то ли забыл, то ли "глаз замылился", то ли еще что-то.
Помочь новичку - это совсем другое. Новичок многого не знает, поэтому ему надо расширить свои знания. Ведь неопытный человек получив один раз готовое решение не поймет его, и в следующий раз придет на форум с очередным вопросом в надежде получить очередное готовое решение. Изучив же основы новичок расширит свои знания и уже сам найдет решение.

Владимир Новицкий 21.12.2010 00:46

Вы немного не поняли.
Если человек склепал на HTML сайтик и хочет добавить пару красивостей, то зачем ему для этого учить JS (даже основы). Может ему этот JS тысячу лет не нужен. Может он первый и ПОСЛЕДНИЙ сайт в своей жизни сделал. Вон я написал ему код, его можно выделить мышкой и вставить в нужное место, поиграться циферками и эффект готов. Пусть даже он потом придёт и спросит ещё какую-нибудь мелочь - почему не помочь (подсказать). Он же не библиотеку написать просит.
Зачем по таким мелочам устраивать экскурс по обучающим ресурсам...
Вернее, экскурс устроить можно, на случай если он действительно заинтересуется веб-разработками, но и готовый пример написать, я думаю тоже не проблема.
Извиняюсь за оффтоп!!! Мог написать вам в личку, но хочу, что б видели все.

B~Vladi 21.12.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Если человек склепал на HTML сайтик и хочет добавить пару красивостей, то зачем ему для этого учить JS (даже основы). Может ему этот JS тысячу лет не нужен. Может он первый и ПОСЛЕДНИЙ сайт в своей жизни сделал. Вон я написал ему код, его можно выделить мышкой и вставить в нужное место, поиграться циферками и эффект готов.

Для этого давно существует фриланс. Не хочешь делать сам - дай сделать другому за вознаграждение. Это обычные законы цивилизованного мира. Что-то не нравиться? Можешь затеять революцию. Жалко новичка? Можешь "помочь". И вообще это уже затертая тема, даже не хочу в этом участвовать.

Владимир Новицкий 21.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 84600)
Не хочешь делать сам - дай сделать другому за вознаграждение.

Мне интересно, за сколько бы вы согласились написать вышеуказанный кусок кода? За 5, 10, 50 рублей? Потому что, по количеству затраченного времени, дороже это не стоит. Больше геморроя с оплатой.

Но в этом препирательстве я тоже участвовать не хочу.
Посему ОФФТОП ОКОНЧЕН!
:thanks:

Gvozd 21.12.2010 01:25

Владимир Новицкий,
вы имеете весьма ошибочное мнение о верном ценообразовании на рынке фри-ланса.
как и большинство участников рынка.

а по поводу всего остального, скажу вам так:
Это форум для профессионального общения JS-программистов.
Если вы считаете нужным работать бесплатно на описанную вами категорию посетителей - ваше право.
но вы абсолютно не вправе требовать этого от кого-либо из нас.
форум совсем не для этого.

Не нравится такая постановка ситуации?
Закройте вкладку с форумом, и идите на другой форум

Владимир Новицкий 21.12.2010 01:50

Совершенно с вами согласен - каждому своё.
:yes:

x-yuri 21.12.2010 02:29

ну и в заключение: для чего нужен форум

p.s. а по поводу вкусностей... мне сложно судить, чего люди больше придумали (тем более на jQuery), вкусностей или невкусностей. Определенно сказать можно только одно: вы, Владимир Новицкий, их используете не по назначению... И это вторая причина, почему не ответили

dav 28.02.2011 14:02

-Та собака, которая лает, не кусает.

Огромное Вам человеческое спасибо Владимир Новицкий за ответ на вопрос cyberx. subzey –это ваше, сугубо-личное мнение, не знаете ответа на вопрос, лучше не засоряйте эфир. Господа профессионалы, ведь вы так любите, что бы к вам обращались. Нет, поклон до земли забыл, попробую еще раз. Господа ПРОФФЕССИОНАЛЫ, с низким поклоном до земли, обращаюсь к вам! Не будьте выскочками, начитавшись всяких ссылок, ссылки мозгов вам не прибавят. Помните, та собака, которая лает, не кусает!!!

Вы все намеками на то, намеками на это, думаете, люди глупей вас? Не знают где взять знания! А? Может, вы не понимаете о чем речь в вопросе. Стесняетесь уточнить вопрос у автора, да бы не показаться глупцами? Что с вами не так? Вы боитесь нарушить кодекс форума, дабы не вызвать гнев бога форума? Ах да как же я не догадался сразу, этот код является государственной тайной. И только избранные профессионалы обладают этим кодом. Честно скажу, я не знаю в деталях, как устроены все холодильники, да и многие об этом не знают, но это не мешает пользоваться всеми его преимуществами.
Если вы о том, что кто то отбирает у кого то хлеб. Тогда напишите, сколько стоит приведенный выше скрипт и я, возможно, дам хлеба голодному. И так, повторюсь для тех, у кого профессиональная мания и для тех, кому нужно ставить конкретные вопросы.

СКОЛЬКО СТОИНТ КОД СКРИПТА, ПРИВЕДЕННОГО ВЫШЕ!!!

B~Vladi 28.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от dav
Господа ПРОФФЕССИОНАЛЫ, с низким поклоном до земли, обращаюсь к вам!

:blink:

Цитата:

Сообщение от dav
Не знают где взять знания!

И такое бывает.

Цитата:

Сообщение от dav
СКОЛЬКО СТОИНТ КОД СКРИПТА, ПРИВЕДЕННОГО ВЫШЕ!!!

Ты это у кого спрашиваешь? Вопрос некорректный, потому как цена у каждого своя.

И вообще из всего написанного не увидел логического вывода, что ты этим пытался сказать?

Владимир Новицкий 28.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 84607)
p.s. а по поводу вкусностей... мне сложно судить, чего люди больше придумали (тем более на jQuery), вкусностей или невкусностей. Определенно сказать можно только одно: вы, Владимир Новицкий, их используете не по назначению... И это вторая причина, почему не ответили

Уважаемый, откуда такая уверенность, ЧТО и КАК я использую?

x-yuri 28.02.2011 14:47

dav, вы не знаете, о чем говорите. Этот скрипт и подобные превращают интернет в порно-сеть. Почему я должен кому-то такое советовать? Это основная причина, почему ТС получил ответ только от Владимира Новицкого. И не путайте, пожалуйста, холодильники с микроскопами, которые используют для забивания гвоздей. Если вы хотите забивать гвозди микроскопом, будьте готовы услышать, что так никто не делает ;)

x-yuri 28.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Уважаемый, откуда такая уверенность, ЧТО и КАК я использую?

во-первых, ваши слова довольно хорошо характеризуют ваши знания. Во-вторых, если человек советует то, что непонятно-где-нужно, в большинстве случаев значит, что он применяет это там, где это не нужно. Но, несомненно, я могу ошибаться. Разубедите меня, а? ;)

Владимир Новицкий 28.02.2011 15:09

В порно-сеть интернет превращают всякие, без ведома всплывающие окна, что-нибудь мигающее или прыгающее и т. д. Я сам против этой байды.
Но, приведенный выше скрипт, может оказаться полезным. Например, для плавного (только после полной загрузки) появления картинок в какой-нибудь галерее. Причем, при правильной настройке, этот эффект будет применяться только к определенному блоку или блокам, которые меняются от страницы к странице, а статичный контент, допустим меню, будет оставаться без изменений.
Можно, конечно, обойтись и без данного решения, но так будет симпатичнее. И в чем здесь "порнуха"? Не надо сравнивать это, с какими-нибудь бесполезными падающими снежинками (что, как раз и относится к 2000-2003 годам), а данный пример сейчас довольно часто используют.

dav 28.02.2011 15:38

Что же ты за программист, если не можешь сделать выводы, вот до чего доводят ссылки, где все жуют и кладут прямо в рот. Это еще раз доказывает, что нужно брать готовый код и исследовать его. Любишь, что б тебя называли профессионалом, веди себя подобающе.
По поводу цены, у меня наверно вырастит борода, пока я узнаю цену. вопрос к тебе В`Vladi, от меня DAV, сколько стоит код скрипта приведенного в 5-м посте, форума , Главная > Форум » Javascript » Общие вопросы Javascript » Плавный переход по страницам. Так понятно? Лично твоя цена? Или тебе еще чего для этого надо?
x-yuri: Как это я не знаю. о чем пишу? Почему советовать ответ в первом параграфе. По поводу порно. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Уверен, вы то же заглядываетесь на голых женщин и не надо мне сказки про белого бычка. Я не ищу другого применения холодильнику, боже упаси, речь идет о прямом назначении. Я не пишу о том, что выше приведенный код будет использоваться, для заражения вирусом файловой системы.

B~Vladi 28.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от dav
Или тебе еще чего для этого надо?

Надо было бы - написал.
Я бы оценил в 300р, т.к. работы не больше чем на час. Не пойму только, зачем тебе цена, ну да ладно.

Владимир Новицкий 28.02.2011 16:34

Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).
Другое дело, если человеку, вообще непонимающему JS, нужно что-то изменить в готовом скрипте. Вот за это можно заплатить. Но опять же есть "НО...". Если бы в вышеприведенном примере не было комментариев и кто-то из "незнающих" спросил: "А как сделать, чтобы плавно загружалась не вся страница, а только отдельный блок?", то за замену body на #abc можно было бы взять рублей пять-десять. Но можно ткнуть пальцем и бесплатно, потому что не стоит размениваться по мелочам и быть настолько меркантильным.

B~Vladi 28.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Но можно ткнуть пальцем и бесплатно, потому что не стоит размениваться по мелочам и быть настолько меркантильным.

Мде. Проще для меня и лучше для всех - бесплатно отправить в гугл/поиск/учебник/статью.

x-yuri 28.02.2011 17:16

Владимир Новицкий, моя позиция следующая: 1) не надо заставлять пользователя ждать, если он этого не просил; 2) чтобы делать что-то нестандартное, нужны весомые причины. Вы можете объяснить, почему это не сделали, например, ни google, ни yandex? Можете привести какой-нибудь достойный сайт, на котором это реализовано?

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Не надо сравнивать это, с какими-нибудь бесполезными падающими снежинками (что, как раз и относится к 2000-2003 годам), а данный пример сейчас довольно часто используют.

это всего лишь значит, что реализовать такое стало проще

Цитата:

Сообщение от dav
Почему советовать ответ в первом параграфе.

там его нету

Цитата:

Сообщение от dav
По поводу порно. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Уверен, вы то же заглядываетесь на голых женщин и не надо мне сказки про белого бычка.

объясню прямо, под порно подразумевались сайты типа такого. Если вы продолжаете настаивать, что порно имеет право на обсуждение... увы, вопросы создания феерических сайтов лежат вне компетенции этого форума

Цитата:

Сообщение от dav
Я не ищу другого применения холодильнику, боже упаси, речь идет о прямом назначении. Я не пишу о том, что выше приведенный код будет использоваться, для заражения вирусом файловой системы.

вам какую таблетку?

x-yuri 28.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).

вы не понимаете, тут никому не нужны деньги за этот скрипт

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Другое дело, если человеку, вообще непонимающему JS, нужно что-то изменить в готовом скрипте.

человеку, вообще непонимающему JS, нужно учиться его понимать. Человек, не понимающий js и получивший готовый скрипт, - это прямая дорога к феерическим сайтам.

кроме того, такие люди просто забивают трафик. Почему я должен помогать тому, кому это понадобилось один раз в жизни, вместо того, чтобы помочь тому, кто хочет стать js-программистом? Здесь было заметно больше толковых людей. Что будет с форумом, если таких не останется?

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).

зачем платить за вырезание апендицита, если это можно сделать самому? Не хотите стать хирургом-фрилансером? Почему вы считаете, что сайты может делать любая домохозяйка? Реклама врет и у нее есть на то причины ;)

p.s. можете почитать еще это (особенно первую гиперболу) и это

dav 28.02.2011 20:03

покажите вашу работу, очень интересно.

x-yuri 28.02.2011 21:41

и людей здесь тоже не обсуждают (Сперва добейся)

dmitriymar 28.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Новицкий
Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?

когда у вас дома нужно отремонтировать сантехнику вы:
1-вызываете сантехника-соответственно оплачиваете его время и труд
2-Имея определённые навыки но не имея инструментов приобретаете инструменты и тратите своё время на ремонт(то время когда вы могли бы заработать больше по основному месту работы)
3-не обладая опр навыками спрашиваете совет у знакомых(но при этом не запрягаете их ковыряться в вашем .....-поскольку это не уместно) и повторяете пункт 2
4. обладая знаниями и оборудованием производите работы сами (тратя своё время)

ну дак почему у вас не возникает мысли что сантехнику будет во благо бесплатно ковыряться в вашем дерьме?
почему в ситуации с советом не возникает мысль что тому,у кого вы спросили совета доставит удовольствие бесплатно ковыряться .....

почему ситуация с кодерами не похожа на ситуацию с сантехником?
или кодеры это фанаты какие не имеют семей,питаются воздухом и должны отрываться от дела приносящему им деньги ради бесплатной работы какой их решил облагодетельствовать ктото,кто палец о палец не хочет ударить и платить тоже

ну а поиск необходимой информации в инете тоже занимает время и довольно таки распространённая платная услуга
И не забывайте что этот форум,в отличии от многих форумов да и подобных ему,довольно таки спецефичен.
на нём не сидят люди от нечего делать,чтобы почесать языками похвастаться перед другими своими так называемыми успехами какие на проверку оказываются пустышками...

И когда человек ответил на ваш топик,не важно ссылка на страницу где описано подобное.советом,рабочим примером это говорит об одном -ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ НАЙДЯ ВАМ НУЖНУЮ СТРАНИЦУ ,НАПИСАВ ПРИМЕР,ПОСОВЕТОВАВ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ-и если самое оптимальное обратится к разделу РАБОТА или УЧЕБНИКИ то НиЧЕГО В ЭТОМ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО НЕТ-ОН И ТАК УЖЕ ПОТРАТИЛ НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ....

Kolyaj 01.03.2011 11:09

Красный жирный капслок. Наорал так наорал. :)

dmitriymar 01.03.2011 12:45

Kolyaj,
не надо-я пацефист
в душе..
где то глубоко...

dmitriymar 01.03.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от cyberx
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Нашел инфо как сделать плавный переход между страницами но он работает только в IE. Может кто знает как сделать так чтоб работало во всех браузерах? Зарание спасибо!

зачем городить кучу кода если плавное появление страницы можно задать в метатеге?
# <META HTTP-EQUIV="Page-Enter" Content="BlendTrans(Duration=2.0)">

dav 03.03.2011 17:59

Речь идет о том, что бы вы делали что-то бесплатно. Не хотите, проходите мимо и не мешайте это делать другим, тем более осуждать их. На примере с сантехником, всегда найдется друг, брат, сват или просто хороший человек, который может подсказать, как это сделать и не нужно его упрекать в этом.
Приведу пример другой, поскольку мы все здесь люди, которые разговаривают с компьютером на ты, всем нам известно, что центральный процессор выполняет машинные команды, результатом выполнения как раз мы видим на экране и т.д. Существует язык низкого уровня ассемблер, который как раз и генерирует этот код, остальные языки - это языки высокого уровня. Программисты, которые написали языки высокого уровня, как раз и сделали всю рутинную работу, за вас господа, вам остается только самую малость, расположить эти кирпичики в нужной последовательности и ВСЕ, ДЕЛОВ ТО. По вашей логике мы должны платить этим программистам за эти кирпичики, потому, что одна команда на JS это тонны кода на ассемблере. КТО ИЗ ВАС ПЛАТИЛ ЗА JS?

B~Vladi 03.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от dav
остальные языки - это языки высокого уровня

Цитата:

Сообщение от Wikipedia
Си часто называют языком среднего уровня или даже низкого уровня, учитывая то, как близко он работает к реальным устройствам.

:)
Цитата:

Сообщение от dav
На примере с сантехником, всегда найдется друг, брат, сват или просто хороший человек, который может подсказать, как это сделать и не нужно его упрекать в этом.

Мы вам тут не друзья/братья и т.д.
Цитата:

Сообщение от dav
КТО ИЗ ВАС ПЛАТИЛ ЗА JS?

Все. Точнее не за JS, а за возможность что-то на нем создать.
Цитата:

Сообщение от dav
одна команда на JS

Код сам по себе не появляется.
Цитата:

Сообщение от dav
По вашей логике мы должны платить этим программистам за эти кирпичики

Нет, эти программисты уже получили за свой труд (создание языка Си). По твоей логике все пользователи должны платить владельцам сайтов за то, что бы иметь возможность заходить на эти самые сайты.

В общем один бред. Будешь дальше тупить - пойдешь в баню.

dav 03.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от x-yuri
объясню прямо, под порно подразумевались сайты типа такого. Если вы продолжаете настаивать, что порно имеет право на обсуждение... увы, вопросы создания феерических сайтов лежат вне компетенции этого форума

Все зависит от ваших критериев. Это всего лишь ваше мнение, не нужно забывать об этом. Люди все разные и если все будут думать как вы, то не начто смотреть будет, мир превратиться в серость и скуку в интернете. Как хорошо, что вас меньшинство в мире.

Kolyaj 03.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
По твоей логике все пользователи должны платить владельцам сайтов за то, что бы иметь возможность заходить на этот сайт.

Нет. По его логике электрику платить не надо, т.к. амперметр за него уже придумали, а ему остаётся только приложить проводки к нужным местам. И каменщику платить не надо, т.к. кирпичи до него уже сделали, а ему нужно лишь положить их на место.

dav,
а вы кто по профессии?

x-yuri 03.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от dav
Речь идет о том, что бы вы делали что-то бесплатно. Не хотите, проходите мимо и не мешайте это делать другим, тем более осуждать их.

пытаемся, но нам мешают и осуждают :(

dav 03.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Си часто называют языком среднего уровня или даже низкого уровня, учитывая то, как близко он работает к реальным устройствам.

из-за встроенного ассемблера. Иди учи мат. часть, ссылку дать?
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Мы вам тут не друзья/братья и т.д.

я вижу тяжко тебе в этой жизни, сочувствую.
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
В общем один бред. Будешь дальше тупить - пойдешь в баню.

ХА-ХА Тупишь как раз ты.

B~Vladi 03.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от dav
из-за встроенного ассемблера.

:lol:
Куда он встроен? Си генерит код на ассемблере.
Цитата:

Сообщение от dav
я вижу тяжко тебе в этой жизни, сочувствую.

Причем тут моя жизнь?
Цитата:

Сообщение от dav
Тупишь как раз ты.

Аргументировать сможешь?

dav 03.03.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Куда он встроен? Си генерит код на ассемблере.

мда. генерация кода, но мы не об этом, уважаемый, вы как то странно все трактуете. на си мы пишем на си, так же на си можно писать на ассемблере.
Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Аргументировать сможешь?

Легко.

B~Vladi 03.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от dav
Легко.

:D заметно

dav 03.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
а вы кто по профессии?

конечно мне оплачивают за иою работу, но по разным причинам. Одна из-за недостатка времени, а не зато, что ее нельзя сделать. Это касается любых профессий. Ну почти.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.