Цитата:
судя из ответа -не не программистом. скорее всего управленец невысокого уровня. не выше работника средней руки райисполкома,точнее поставил бы в самый низ их пищевой цепочки куда он вошел сравнительно недавно. судя по его предыдущим сообщением где он пытается подчеркнуть что он играет значимую роль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-чегото надоело мне с тобой общаться...скучно dav, а мож у тебя есть в запасе какая нибудь идея какая перевернёт мир интернета и совершит революцию в вебпрограмировании? если есть выкладывай-то последняя здесь на новый год была...давно((( |
Цитата:
|
dav,
значит "революционной " идеи нет:( очень жаль:( ну может есть?:) поделись:yes: |
убил 10 минут для прочтения всей вашей дискуссии:)
ОЧЕНЬ забавно:) dav Вы не правы это однозначно и не обсуждается:) |
розовый слоник, я тоже сначала собирался его покормить, но к концу дискуссии он так растолстел, что уже не интересно :no:
|
Цитата:
Долго читал, молчал, смотрел, как вы ("вы" - это относится ко всем товарищам, имеющим точку зрения такую же, как у "B~Vladi", "x-yuri" и иже с ними) сошлись в культурной перебранке... Многое возмущает, но не буду сейчас поддаваться желанию высказаться (потому, как нахожусь в, немного употребившем состоянии), а то ещё забанят. Хотя, на самом деле, не очень уже боюсь бана. Потому, что я для себя решил, что здесь мне не место... Я, конечно, и не совсем уж "зеленый" в JS, но и не профи, как некоторые на форуме (без шуток), тем не менее, я лучше найду совета в другом месте, чем у людей, которые изучив какую-либо науку сидят на верхушке "олимпа" и посылают всех... Я думаю, что "вам", с вашими амбициями, надо вести какие-то курсы по JS для студентов. Они хоть платят за эти курсы. Вы, я смотрю, очень любите деньги. Если этот форум был создан для зарабатывания денег, так и скажите. Но, почему-то, мне кажется, что у всех есть своя основная работа. А если, как кто-то сказал в этой теме (не помню кто), у вас нет времени и желания на прочтения новых "глупых" тем от дилетантов, ну так и не читайте, и лучше вообще не отвечайте, а тусуйтесь в вашем любимом разделе "Работа". |
Владимир Новицкий
Как по мне все правильно народ делает:) они здесь не для того, что делать за кого-то их работу, для того, что бы подсказать, подсказки могут быть разными и если тебя кидают на учебный материал это уже тебе решать читать его или идти искать новый форум где за тебя сделают и ты в итоге ничего не поймешь так, как сам в этом не разобрался. Если ты сталкиваешся с js то тебе, что лень убить пару часов и что то прочесть:)К тому же если ты за это еще и деньги заработаешь, а тут вроде все кто пишут в итоге с этого будут иметь деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |