Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Плавный переход по страницам (https://javascript.ru/forum/misc/7454-plavnyjj-perekhod-po-stranicam.html)

dmitriymar 04.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от dav
1. работа есть.
2. да. только защитить.

x-yuri,
судя из ответа -не не программистом. скорее всего управленец невысокого уровня. не выше работника средней руки райисполкома,точнее поставил бы в самый низ их пищевой цепочки куда он вошел сравнительно недавно.
судя по его предыдущим сообщением где он пытается подчеркнуть что он играет значимую роль

x-yuri 04.03.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
О чем с ним вообще можно разговаривать

так надо же чтобы он понял и остальным рассказал :)

dav 04.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dav
1. работа есть.
2. да. только защитить.

x-yuri,
судя из ответа -не не программистом. скорее всего управленец невысокого уровня. не выше работника средней руки райисполкома,точнее поставил бы в самый низ их пищевой цепочки куда он вошел сравнительно недавно.
судя по его предыдущим сообщением где он пытается подчеркнуть что он играет значимую роль

Тебе череп не жмет. Писал, потом не покрылся?

dmitriymar 04.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от dav
Писал, потом не покрылся?

заботливый блин))))но в тоже время косвенно подтвердил выводы про недавно и нижнее звено.
а так-чегото надоело мне с тобой общаться...скучно

dav,
а мож у тебя есть в запасе какая нибудь идея какая перевернёт мир интернета и совершит революцию в вебпрограмировании?

если есть выкладывай-то последняя здесь на новый год была...давно(((

dav 04.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
надоело мне с тобой общаться...скучно

Мне прикольно наблюдать, как вы слюной брызжите.

dmitriymar 04.03.2011 18:55

dav,
значит "революционной " идеи нет:( очень жаль:(
ну может есть?:) поделись:yes:

розовый слоник 04.03.2011 20:04

убил 10 минут для прочтения всей вашей дискуссии:)
ОЧЕНЬ забавно:)
dav
Вы не правы это однозначно и не обсуждается:)

SV0L0CH 04.03.2011 20:15

розовый слоник, я тоже сначала собирался его покормить, но к концу дискуссии он так растолстел, что уже не интересно :no:

Владимир Новицкий 04.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от розовый слоник (Сообщение 94956)
Вы не правы это однозначно и не обсуждается:)

Не правы, это вы!
Долго читал, молчал, смотрел, как вы ("вы" - это относится ко всем товарищам, имеющим точку зрения такую же, как у "B~Vladi", "x-yuri" и иже с ними) сошлись в культурной перебранке...
Многое возмущает, но не буду сейчас поддаваться желанию высказаться (потому, как нахожусь в, немного употребившем состоянии), а то ещё забанят. Хотя, на самом деле, не очень уже боюсь бана. Потому, что я для себя решил, что здесь мне не место... Я, конечно, и не совсем уж "зеленый" в JS, но и не профи, как некоторые на форуме (без шуток), тем не менее, я лучше найду совета в другом месте, чем у людей, которые изучив какую-либо науку сидят на верхушке "олимпа" и посылают всех...
Я думаю, что "вам", с вашими амбициями, надо вести какие-то курсы по JS для студентов. Они хоть платят за эти курсы.
Вы, я смотрю, очень любите деньги. Если этот форум был создан для зарабатывания денег, так и скажите. Но, почему-то, мне кажется, что у всех есть своя основная работа. А если, как кто-то сказал в этой теме (не помню кто), у вас нет времени и желания на прочтения новых "глупых" тем от дилетантов, ну так и не читайте, и лучше вообще не отвечайте, а тусуйтесь в вашем любимом разделе "Работа".

розовый слоник 04.03.2011 21:36

Владимир Новицкий
Как по мне все правильно народ делает:) они здесь не для того, что делать за кого-то их работу, для того, что бы подсказать, подсказки могут быть разными и если тебя кидают на учебный материал это уже тебе решать читать его или идти искать новый форум где за тебя сделают и ты в итоге ничего не поймешь так, как сам в этом не разобрался.
Если ты сталкиваешся с js то тебе, что лень убить пару часов и что то прочесть:)К тому же если ты за это еще и деньги заработаешь, а тут вроде все кто пишут в итоге с этого будут иметь деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.