Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

Обновление HTML и JS
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как Вы решаете данную проблему:
Есть html файл и отдельный js или css файл. После каждого изменения в js или css приходится сохранять файл, обновлять страницу браузера и проверять на результат. Как можно избежать всех этих действий, что бы просто ввести данные и сразу увидеть результат своего кода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 12:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

livereload, поставьте, ctrl + s все равно нажимать придется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Ищите "live edit/reload plugin" для вашей среды разработки.

Последний раз редактировалось Nexus, 26.07.2018 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS изменить description и keywords в HTML странице ? MSDeveloper Элементы интерфейса 1 05.08.2015 16:07
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
Автоматическое обновление RSS в HTML Hyuga_Nia Серверные языки и технологии 0 15.10.2011 18:02
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48