Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2018, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boob_05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от boob_05
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 2

Вывод чисел которые делятся без остатка.
Добрый вечер, господа. Подскажите пожалуйста руко-жопу, как вывести каждое число в новой строке которое делится на 6 без остатка? У меня что-то совсем не то выводит =_(
const div = document.querySelector('div');
console.log(div);

for (let i = 0; i<100000; i++) {
	if(i%6 == 0) {
		div.innerHTML = i + '\n';
		
	}
}

const div = document.querySelector('div');
for (let i = 0; i<=100000; i+=6) {
	
		div.innerHTML = i + '\n';
}

Последний раз редактировалось boob_05, 05.08.2018 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2018, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

boob_05,
div.innerHTML += i + '<br>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boob_05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от boob_05
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 2

К сожалению это не то, при Вашем решении получается бесконечная загрузка. При моих решениях выводится цифра "99996", хоть я и пытаюсь сделать что бы выводило 6 12 18 24 30... Если использовать alert вместо innerHTML ты порядок вывода верный, но хотел бы именно в HTML, в чем же загвоздка?
З.Ы. Вопрос решил, использовал document.write(i), как то случайно смекнул что innerHTML каждый раз сам себя перезаписывал.

const div = document.querySelector('div');
console.log(div);

for (let i = 6; i<100000; i++) {
	if(i%6 == 0) {
		alert(i);
	}
}

Последний раз редактировалось boob_05, 06.08.2018 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 09:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от boob_05
пытаюсь сделать что бы выводило 6 12 18 24 30...
Сообщение от рони
div.innerHTML += i + '<br>';
что не так?
<div></div>
<script>
  const div = document.querySelector('div');
  for (let i = 0; i<100; i++) {
	if(i%6 == 0) {
		div.innerHTML += i + '<br>';
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 10:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

boob_05,
но лучше так, создать строку и один раз вывести.
<div></div>
<script>
  const div = document.querySelector('div');
  let str = '';
for (let i = 0; i<100; i++) {
	if(i%6 == 0) {
		str += i + '<br>';
	}
}

div.innerHTML = str;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор случайных чисел без повторений в последующих генерациях Samik Общие вопросы Javascript 14 12.03.2023 00:35
Делить без остатка Black_Sun Общие вопросы Javascript 9 01.02.2017 00:11
Разница между переменной с var и без, которые в глобальной области zhurchik Общие вопросы Javascript 20 15.03.2015 05:30
Поиск по БД и вывод без обновления страницы BashOrgRu Общие вопросы Javascript 2 20.08.2013 11:33
Вывод определенных записей в таблицу без фильтрации Eugent ExtJS 0 27.08.2012 11:23