Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Вибрация при нажатии
Здравствуйте, как сделать короткую вибрацию при нажатии к примеру на div на сайте на телефоне, обыскал весь интернет но ничего подходящего, возможно ли это вообще сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 17:06
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<button onclick="navigator.vibrate(30);">Test</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 17:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<button id="btn">кликни</button>
	<script>
btn.onclick = e => navigator.vibrate(200);
	</script>


будет работать не везде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Сообщение от Владислав Star
обыскал весь интернет но ничего подходящего
А чем не подходит то, что гуглится?
Google
Navigator.vibrate
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена цвета в body при нажатии div id 3uk Элементы интерфейса 2 20.08.2017 11:27
Смена картинок при нажатии Antonjrjr Элементы интерфейса 0 29.05.2017 11:57
Открытие\закрытие блока при нажатии на ссылку.Помогите kostya1986 Элементы интерфейса 2 19.01.2015 16:34
SyntaxHighlighter подсветка при нажатии faraday Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 23:43
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18