Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Плавная прокрутка до якоря
Доброго времени суток, написал скрипт который прокручивает страницу в низ на высоту блока, но не могу понять как сделать чтобы прокрутка была плавной?
document.querySelector('.header__arrow').addEventListener('click', arrowScroll);
function arrowScroll(){
	let header = document.querySelector('.header').offsetHeight;
	let currentScroll = window.pageYOffset;
	let sumScroll = header - currentScroll;
	window.scrollBy(0,sumScroll);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 19:52
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

document.querySelector(".header__arrow").addEventListener('click', arrowScroll);
function arrowScroll(){
    document.querySelector(".header").scrollIntoView({ behavior: 'smooth' });
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 19:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

TheSanches,
https://github.com/cferdinandi/smooth-scroll
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная прокрутка к элементу snut8 Общие вопросы Javascript 6 05.06.2018 18:22
Плавная прокрутка вниз до якоря при окрытии страницы Igorsrt jQuery 15 11.10.2017 10:19
Плавная прокрутка вверх и вниз по пикселю с помощью jquery zulyamodx jQuery 5 28.11.2016 13:42
плавная прокрутка страницы Ultimatum jQuery 4 12.12.2015 22:23
Плавная прокрутка к якорю krionic jQuery 2 14.02.2015 22:41