Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StreG Посмотреть профиль Найти все сообщения от StreG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4

Нужна помощь!!
Всем привет, помогите написать функцию.Собственно суть заключаться в том что: на странице есть текстовое поле, флажок(checkbox), и обычная кнопка, в текстовое поле нужно ввести адрес любого сайта, флажок отвечает за то что если он активен сайт откроется в новом окне, ну и сама кнопка отвечает за открытие.. если же флажок не стоит то тогда сайт открывается в этом же окне.Очень надеюсь на вашу помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 20:23
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<form>
<input type='text' name='url'>
<input type='checkbox' name='newwind'> В новом окне? 
<input type='button' onclick='if (this.form.newwind.checked) window.open(this.form.url.value); else location.href=this.form.url.value' value='Открыть'> 
</form>
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StreG Посмотреть профиль Найти все сообщения от StreG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4

PeaceCoderСпасибо огромное за столь быструю помощь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь! braind Ваши сайты и скрипты 0 13.01.2010 19:46
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13