Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 12:33
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

[черный][белый] - что это за атрибуты?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Scorp1978
думал вытащить по длине массива
Так ты не там ищешь ту длину.
alert(window.document.querySelectorAll('a[черный][белый]').length);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от j0hnik
[черный][белый] - что это за атрибуты?
Это он вроде как абстрактно показал...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

<span onclick="javascript:gotasknourl();" style="margin-top: 15px; margin-bottom: 10px;" class="button-big-flat-green">Черный!</span>

ни че не получается вот как определить наличие этой кнопки?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от ksa
Это он вроде как абстрактно показал...
всетаки не абстрактно

[].filter.call(document.querySelectorAll('.button-big-flat-green'),el=>/Черный/i.test(el.textContent)).length;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

а если вот так
[].filter.call(document.querySelectorAll('.button-big-flat-green'),el=>/Черный/i.test(el.textContent))

то выдаст истину или ложь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Scorp1978 Посмотреть сообщение
а если вот так
[].filter.call(document.querySelectorAll('.button-big-flat-green'),el=>/Черный/i.test(el.textContent))

то выдаст истину или ложь
[].some.call(document.querySelectorAll('.button-big-flat-green'),el=>/Черный/i.test(el.textContent))


тогда так
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

Спасибо отпустило ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21