Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

Вопрос по querySelectorAll
<a target="_blank" href="work-task-read.php?adv=1685680&cnt=66bcd481767c4a003efae9b771647b9d">Грубый пример</a>

Грубый пример - может быть любое словосочетание

подскажите как с помощью window.document.querySelectorAll найти и с имитировать переход (нажатие )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Scorp1978
как с помощью window.document.querySelectorAll найти и с имитировать переход (нажатие )
Как вариант...

<a target="_blank" href="work-task-read.php?adv=1685680&cnt=66bcd481767c4a003efae9b771647b9d">Грубый пример</a>
<script type='text/javascript'>
document.querySelectorAll('a')[0].click();
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

на этой странице много ссылок, но вот это составляющая одна "target="_blank" href="work-task-read.php"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Scorp1978
но вот это составляющая одна "target="_blank" href="work-task-read.php"
Пара?
Или хватит и
target="_blank"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

document.querySelectorAll('a[target="_blank"]')[0].click();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.querySelector('a[href^="work-task-read"]').click();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Для пары атрибутов...
document.querySelectorAll('a[target="_blank"][href*="work-task-read.php"]')[0].click();

Только, если это уникальная пара, зачем тогда
document.querySelectorAll();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

document.querySelectorAll('a[target="_blank"][href*="work-task-read.php"]')[0].click();


вот это помогло искренне Вам благодарен!!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

alert(window.document.querySelectorAll('a[черный][белый]')[0].length);

необходимо найти вот эту или другую фразу для выплнения условия, что делаю не так
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Scorp1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorp1978
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39

думал вытащить по длине массива
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21