Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 06:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ser1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ser1ko
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 22

Как заменить элемент "name" в строке кода
Привет друзья!
Есть строка HTML кода:

<form method="post" id="addEntForm" style="margin:0px" name="addform" enctype="multipart/form-data" action="/load" onsubmit="openery(); return false;">


Мне необходимо заменить значение тега name (например на 'addform2') либо вообще убрать его из этой строки.

Как это сделать с помощью js? Пожалуйста и тот и тот вариант, ибо в моем случае еще сам не знаю что сработает...
Заранее большое спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 08:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ser1ko,
атрибуты
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

ser1ko, form.setAttribute('name', 'addform2');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 5 20.08.2015 08:42
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 2 20.08.2015 08:25
Как заменить вариативное значение в строке? ligisayan jQuery 3 06.08.2015 08:22
Как правильно заменить подстроку. Ogara Общие вопросы Javascript 3 13.07.2012 03:12
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41