Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2018, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AkezhanOb1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AkezhanOb1
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20

Заполнение полей чужого сайта
Здравствуйте, у меня по по классу информационной безопасности, задали задание создать фишинг сайт университетской почты, весть фронт енд сайта я сделал, и хочу узнать возможно ли, если юзер ввел данные (Id, password) отправть эти данные с фишинг сайта на основной оригинальный сайт на проверку инпутов, то есть есть юзер с айди 777 и паролем "golang" он вводит эти данные на моем фишинг сайте а back-end передает эти данные и сам заполняет поля на оригинальном сайте, тем самом проверяя введенные данные на валидность
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2018, 14:15
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

так сделать можно, либо хидлесс браузеры(CEF, phantomjs...), либо curl
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать api чужого сайта денис77447327 Элементы интерфейса 4 03.03.2018 13:11
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Возможно ли считать инфу посетителей с чужого сайта? Klerik Общие вопросы Javascript 2 20.09.2013 15:42
Заполнение полей формы в новом окне Soundwave Элементы интерфейса 3 23.03.2012 03:25
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51