Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Не получается вставить else в скрипт
Здравствуйте!
Извините если пишу не в тот топик.
Пытаюсь вставить else в скрипт который подсчитывает цену, вернее умножает ее...
В общем вот сам скрипт wordpress
jQuery(function($){
                var price = <?php echo $product->get_price(); ?>,
                    current_cart_total = <?php echo $woocommerce->cart->cart_contents_total; ?>,
                    currency = '<span style="font-weight:normal"><?php echo get_woocommerce_currency_symbol(); ?></span>',
                    t_sep = '<?php echo wc_get_price_thousand_separator(); ?>',
                    d_sep = '<?php echo wc_get_price_decimal_separator(); ?>',
                    d_num = <?php echo wc_get_price_decimals(); ?>;

                $('[name=quantity]').change(function(){
                    if (!(this.value < 1)) {
                        var product_total = parseFloat(price * this.value),
                        cart_total = parseFloat(product_total + current_cart_total);

                        $('.cart .price .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
                    }
                    $('.price,.woocommerce-Price-amount').toggle(!(this.value <= 1));

                });
				
            });


Этот кусок кода отвечает за поиск цены
$('.cart .price .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );

Цены которые идут со скидкой, к ним добавляется класс "ins" и "del-это перечеркнутая цена"

То есть, я пытался сделать так:
$('.cart .price .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
					} else {
$('.cart .price ins .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
						}

Но не работает, кто видит ошибку, поправьте пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Так?
$('[name=quantity]').change(function(){
   var product_total = parseFloat(price * this.value),
   cart_total = parseFloat(product_total + current_cart_total);
   if (!(this.value < 1)) {
      $('.cart .price .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
   } else {
      $('.cart .price ins .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
   }
   $('.price,.woocommerce-Price-amount').toggle(!(this.value <= 1));

});

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 19.09.2018 в 11:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Так?
$('[name=quantity]').change(function(){
   var product_total = parseFloat(price * this.value),
   cart_total = parseFloat(product_total + current_cart_total);
   if (!(this.value < 1)) {
      $('.cart .price .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
   } else {
      $('.cart .price ins .woocommerce-Price-amount').html( product_total.toFixed(d_num).replace( '.', d_sep ).replace( /\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, '$&' + t_sep ) + ' ' + currency );
   }
   $('.price,.woocommerce-Price-amount').toggle(!(this.value <= 1));

});
Спасибо за ответ!
Я тоже пытался так сделать, но у меня не получилось.
Но все же я проверил - код не работает(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается написать скрипт. Не знаю как его реализовать. Darth_Pandora Элементы интерфейса 42 01.06.2017 11:10
Куплю скрипт nbspwka Работа 2 06.02.2017 09:40
нужна помощь (есть работа) Редирект скрипт для iOS 9+ Возможно на AngularJS dimazap Мобильный JavaScript 1 20.01.2017 18:46
Скрипт редеректа но со своеобразной логикой sergofedor06 Javascript под браузер 4 15.09.2016 11:42
Не получается доработать скрипт калькулятора последнего дня отпуска insider999 Общие вопросы Javascript 15 22.07.2016 15:35