Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ihor20121993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ihor20121993
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 4

Как правильно сделать массив и его использовать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно сформировать массив кодировок стран и исользовать его?
<script>
"use strict";
    var countries = {
            es: ['AT', 'BG', 'GB', 'HU', 'DE', 'GR', 'ES', 'IT', 'CY', 'MK', 'NL', 'PL', 'PT', 'RO', 'RS', 'SK', 'SI', 'TR', 'FR', 'HR', 'CZ', 'CH', 'BE', 'IL', 'LV', 'LT', 'LU', 'NO', 'SE', 'EE'],
            sng: ['RU', 'UA', 'BY', 'KZ', 'MD', 'KG', 'UZ', 'AZ', 'AM', 'TJ', 'TM', 'GE']
        },
	if (/\?currency/.test(location.href)) {
		console.info('No, redi');
	} else {
		console.info('Yes, redi');
		$.get("http://ipinfo.io?token=095f8dec39acee", function(response) { 
			if(response.country === "sng") 
			{document.location.href = '/?currency=RUB' 
			} 
			else if(response.country === "es") 
			{document.location.href = '/en?currency=USD' } 
			else 
			{ document.location.href = '/?currency=USD' } 
		}, "jsonp");
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 14:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ihor20121993,
"use strict";
    var countries = {
            es: ['AT', 'BG', 'GB', 'HU', 'DE', 'GR', 'ES', 'IT', 'CY', 'MK', 'NL', 'PL', 'PT', 'RO', 'RS', 'SK', 'SI', 'TR', 'FR', 'HR', 'CZ', 'CH', 'BE', 'IL', 'LV', 'LT', 'LU', 'NO', 'SE', 'EE'],
            sng: ['RU', 'UA', 'BY', 'KZ', 'MD', 'KG', 'UZ', 'AZ', 'AM', 'TJ', 'TM', 'GE']
        };
	if (/\?currency/.test(location.href)) {
		console.info('No, redi');
	} else {
		console.info('Yes, redi');
		$.get("http://ipinfo.io?token=095f8dec39acee", function(response) {
			if(countries.sng.indexOf(response.country) !== -1)
			{document.location.href = '/?currency=RUB'
			}
			else if(countries.es.indexOf(response.country) !== -1)
			{document.location.href = '/en?currency=USD' }
			else
			{ document.location.href = '/?currency=USD' }
		}, "jsonp");
	}

Последний раз редактировалось рони, 16.10.2018 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ihor20121993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ihor20121993
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 4

Перестал работать скрипт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 16:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ihor20121993,
обновите и скопируйте снова пост №2. (изначально запятая, вместо ; пост №1 строка 6)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно использовать переменную Negotiant Элементы интерфейса 2 27.03.2017 10:04
Подскажите как правильно сделать анимацию выезда ? Валерий1996 Общие вопросы Javascript 1 06.09.2015 12:49
А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен Валерий1996 Общие вопросы Javascript 4 27.08.2015 15:51
Как правильно сделать выполнения из внешнего файла shef777 Элементы интерфейса 0 07.08.2015 21:07
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07