Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

j0hnik,
Посмотрим.
Кстати, насчет результатов учебы
такой результат может быть и при самых лучших педагоговах
либо
такой результат может быть и приу самых лучших педагогов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 19:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
https://rusforus.ru/ - тут вы будете незаменимы

Последний раз редактировалось j0hnik, 30.10.2018 в 19:17.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Русский - тоже язык. При ошибках получается неверный результат
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 07:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onwion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onwion
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 13

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Русский - тоже язык. При ошибках получается неверный результат


Dilettante_Pro, я смотрю вы js за один день изучили и никогда не ошибались. Очень рад за вас и вашу нобелевскую премию.

Ошибки были есть и будут и никуда от них ни деться особенно когда не знаешь и не поминаешь. Поэтому и появились форумы где можно спросить,что бы тебе помогли разобраться и объяснить что-то,а вы начинаете гнуть свои никому не нужные понты в место помощи.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 07:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onwion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onwion
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 13

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Dilettante_Pro,
https://rusforus.ru/ - тут вы будете незаменимы
или тут https://www.youtube.com/watch?v=nZAvX2BvpPc
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

onwion,
А вы пост 9 смотрели?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onwion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onwion
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 13

Смотрел,но он у меня не работал по чему-то я не работал я кино посмотрел и по нему сделал заново и все заработало.
var click =  [ 

"***",
"****​",
"****​",
];

var filter =click.filter(function (element) {
 var noerror = (element<click.length)
 return noerror
});

var i;
for (var  i=0; i<click.length; i++) {

window.open(click [i]);
}

Последний раз редактировалось onwion, 01.11.2018 в 18:02. Причина: Дизайн
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

onwion,
А для чего у вас строки 8-13 ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сравните два варианта filter
var click =  [ 
"",
"***",
"",
"****​",
"****​",
];


var filter =click.filter(function (element) {
 var noerror = (element<click.length)
 return noerror
});
alert(filter);

filter =click.filter(function (element) {
 return element.length > 0;
});
alert(filter);

и почитайте Массив: перебирающие методы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать js код. Batyabest Events/DOM/Window 9 08.12.2014 11:49
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21
Оцените \ покритикуйте код, пожалуйста (верстка + js) Heian Ваши сайты и скрипты 6 17.09.2012 20:23
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 18:52
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36