Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Как проверить все имена объекта на пустоту?
Добрый день. Есть массив, внутри которого могут быть пустые объекты. Как проверить их на пустоту? Так проверяю только один test[i].name, а как проверить summ и number?
var test = [{name:{}, summ:{}, number:{}},{name:'name', summ:132, number:2}];

for (var i = 0; i < test.length; i++) {
    if(JSON.stringify(test[i].name)!="{}"){
	    console.log(test[i]);
    }
}


Что то вроде если хотя бы один из объектов пуст, не обрабатывать его.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если количество свойств объекта равно 0, то он пуст - Object.keys(obj).length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 17:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var filtered = test.filter(el=>Object.keys(el).every(prop=>JSON.stringify(el[prop])!="{}"));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

var test = [{name:{}, summ:{}, number:{}},{name:'name', summ:132, number:2}];

for (var i = 0; i < test.length; i++) {
    for(key in test[i]) {
       if(JSON.stringify(test[i][key]) != "{}" ){
	    console.log(test[i][key]);
       }
    }
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 07:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как вывести все свойства объекта? tiho Общие вопросы Javascript 17 15.11.2015 20:50
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
как "достать" все объекты документа macdack Общие вопросы Javascript 39 13.10.2012 23:47
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09