Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 05:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Данные из формы в URL
Приветствую!
Есть плагин Form Maker (для wordpress), с помощью которого я построил форму. Плагин позволяет в настройках указывать URL для редиректа после сабмита формы.
Указали URL: http://site.com
Также есть отдельная настройка, где мы можем прописать JavaScript для этой формы. Подскажите как передать введеные параметры в URL при отправке. Сама форма имеет вот такой вид:
<form name="form6" action="/post_data/" method="post" id="form6" class="fm-form form6" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" value="7b7bb9be-559e544d1039" id="wdform_2_element6" name="partner_id"  />
    <input type="text" id="city1" name="wdform_1_city6" value="" /> 
    <input type="text" id="city2" name="wdform_2_city6" value="" />
    <input type="date" id="date" name="wdform_3_date" value="" />
    <button  type="button" class="button-submit" onclick="fm_submit_form('6');" >Submit</button>
</form>

URL после отправки должен принять вот такой вид http://site.com/?p_id7b7bb9be-559e54...e_fiel d_date
Заранее благодарю, если кто-то поможет.
P.S.URL в настройках плагина можно не указывать если его можно прописать в JS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 06:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

method="postget"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 07:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Через post без вариантов? Ведь тогда не редиректится на нужный сайт.

Последний раз редактировалось samdo, 31.10.2018 в 07:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 08:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от samdo
Ведь тогда не редиректится на нужный сайт
А как метод запроса может влиять на то будет ли переход по адресу запроса, то есть в action адрес другой страницы, или же запрос к текущей странице?

Параметры передаваемые методом POST передаются в теле запроса, а методом GET в URL и при этом никаких скриптов не требуется. Если изменили метод POST на метод GET, а сервер ожидает POST данные, значит и на сервере нужно изменить прием данных с POST на GET.

Методом POST можно передавать как GET, так и POST параметры, то есть можно добавить из формы все в action формы, тогда будет и GET передача наряду с POST. Но это для чего, для красоты передавать два набора идентичных данных?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax в цикле ivandrova AJAX и COMET 4 05.04.2017 06:26
Как получить данные формы Moonlight Angular.js 0 24.10.2014 11:12
Из формы приходят не все данные Telnet Серверные языки и технологии 2 22.08.2014 23:50
передать ссылкой данные формы dimon76 Общие вопросы Javascript 4 01.07.2011 12:53
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54