Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

передать ссылкой данные формы
всем привет! подскажите почему не работает ссылка такого рода -
<a href='http://inter.com/blogs/koma.php?arm='<?echo $arm['title']?>'' class='other' onclick='javascript: document.theform.submit()'> цитата </a>

смысл в чем - параметры ссылки передаются а форма нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от dimon76
параметры ссылки передаются а форма нет
Тут либо href, либо submit()...

- Меняй action у формы
- Добавляй скрытое поле

и submit().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

у формы action GET скрытое поле какое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

форма вот такая
<form	 name="theform" method="get">
<input type='hidden' name='text' value="" readonly >
</form>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от dimon76
скрытое поле какое?
Такое например...

<input type='hidden' name='arm' value="" />


В это поле и поместить нужное значение, которое ты хотел передавать "симбиозом"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
событием OnClick передать в textarea данные из ссылки Volonter Общие вопросы Javascript 5 25.02.2011 14:55
Не отправляет данные из формы Weise AJAX и COMET 12 19.05.2010 22:56
Передать имя элемента формы... Эллурн Элементы интерфейса 9 06.04.2010 04:01
POST-запрос. Передать данные. Jurasmi jQuery 2 30.09.2009 14:57