Задача у меня такая: есть на странице форма, в ней есть поля. Есть так же функция, которая выводит определенный текст напротив каждого поля (у каждого поля в атрибутах тега есть уникальная для этого поля информация, которая нужна для использования в функции, например - maxlength). Насколько я понимаю, чтобы функция была универсальной для всех полей (text/textarea), надо передать в нее имя/id конкретного поля. Подскажите пожалуйста, как это сделать
И не бейте больно: я пока нуб, только начинаю разбираться с JAVASCRIPT'ом
Извиняюсь, а... "F" в данном случае - это что?
З. Ы. Маленькое уточнение на всякий случай: задача состоит в том, чтобы по событию onFocus текст выводился, а по onBlur исчезал... Т. е. Мне надо, чтобы в функции было известно, в каком поле сейчас находится курсор.
Спасибо =) Стыдно говорить, но моя проблема была связана с тем, что я просто перепутал два слова... this и self... Большое спасибо, что наставили на путь истинный))
Дело в том что фокус после нажатия на кнопку ok в окне алерта переходит обратно на поле текста и снова вызывается ф-я f(). Это происходит не только в ff, но и в chrome, только у него есть возможность остановить зацикливание.
Дело в том что фокус после нажатия на кнопку ok в окне алерта переходит обратно на поле текста и снова вызывается ф-я f(). Это происходит не только в ff, но и в chrome, только у него есть возможность остановить зацикливание.