Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 14:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Как изменить функцию чтобы искало букву ё
Добрый день, есть функция которая ищет совпадения в таблице. Как можно изменить функцию чтобы искала букву ё так же как и букву е, по нажатию на оную.

Сама функция:
function filterTable(){
$("#myInput").on("keyup", function() {
        var value = $(this).val().toLowerCase();
        $("#myTable tr").filter(function() {
            $(this).toggle($(this).text().toLowerCase().indexOf(value) > -1);
        });
    });
}

Вот пример:
<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.3/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-MCw98/SFnGE8fJT3GXwEOngsV7Zt27NXFoaoApmYm81iuXoPkFOJwJ8ERdknLPMO" crossorigin="anonymous">
<input type="text" id="myInput" class="form-control" placeholder="Введите данные для поиска по таблице" aria-describedby="basic-addon1">
<table class="table" id="table" border="1">
                <thead id ="myTableHead" class="thead-dark text-center" >
				<tr>
                <th class="w-25" scope="col">ФИО</th>
				<th scope="col">Телефон</th>
                <th scope="col">Должность</th>
                <th scope="col">Подразделение</th>
				<th scope="col">Почта</th>
                <th scope="col">Расположение</th>
            </tr>
				</thead>
                <tbody id="myTable">
			<tr>
            <td class="text-center">Семёнович Петровский</td>
			<td class="text-center">9989999999</td>
            <td class="text-center">телеведущий</td>
            <td class="text-center">рабочий</td>
            <td class="text-center">маил</td>
            <td class="text-center">комната</td>
            </tr>
			<tr>
            <td class="text-center">Молодец Молодой Староватый</td>
			<td class="text-center">67765675999</td>
            <td class="text-center">слесарь</td>
            <td class="text-center">рабочий</td>
            <td class="text-center">яндекс</td>
            <td class="text-center">колодец</td>
            </tr>
		</tbody>
</table>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js" integrity="sha384-ZMP7rVo3mIykV+2+9J3UJ46jBk0WLaUAdn689aCwoqbBJiSnjAK/l8WvCWPIPm49" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.3/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-ChfqqxuZUCnJSK3+MXmPNIyE6ZbWh2IMqE241rYiqJxyMiZ6OW/JmZQ5stwEULTy" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
filterTable();	
function filterTable(){
$("#myInput").on("keyup", function() {
        var value = $(this).val().toLowerCase();
        $("#myTable tr").filter(function() {
            $(this).toggle($(this).text().toLowerCase().indexOf(value) > -1);
        });
    });
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 15:22
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

$(this).toggle($(this).text().replace(/ё/gi, 'е').toLowerCase().indexOf(value.replace(/ё/gi, 'е')) > -1);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

SuperZen,
Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить функцию из параметров функции? Untropee Общие вопросы Javascript 4 14.12.2016 15:03
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 7 14.10.2016 12:23
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24