Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Не выводит информацию json
Суть в том что ищу в файле переменную ID И просто он всегда отвечает False прошу помочь

Проблема в скрипте как по мне:сам скрипт https://yadi.sk/d/tB_8PC2GytfZ3A
Фаил с которого берется переменная id

{
        r: /^Передать\s?([0-9]+)?\s?([0-9]+)?/i,
        f: function (msg, text1,text2) {
                text1 = Number(text1)
                const findedUser = Object.values(users).find(gdgdf => (
                    gdgdf.id === text1
                ));
                console.log('findedUser', findedUser);
        }
    },
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2018, 00:56
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

скриншотом делу не поможешь %)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Дак я исходник дал скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Кто сможет помочь? Готов заплатить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит информацию из json sev4a Общие вопросы Javascript 7 31.10.2018 19:44
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
JSON, выводит пустое окно Ysks Javascript под браузер 3 09.03.2014 17:02
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Скрипт корзины выводит не ту информацию. Помогире пожалуйста решить проблему. Пётр Викторович Элементы интерфейса 1 21.01.2013 08:48