Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ARXangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARXangel
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5

Таймер скрипта
Всем привет!
Есть скрип.
for(var i=0; i<uCatsOut.length; i++) 
	{
if(uCatsOut[i][2] == '1' && uCatsOut[i][6] != '0') {
for(var j=0;j<uCatsOut.length;j++) {
if(uCatsOut[i][0] == uCatsOut[j][1] && uCatsOut[j][6] != '0') {
document.write('<div id="" class="photoCell"><div class="cid'+uCatsOut[j][0]+' photoImg"></div><div class="photoDetalis"><a href="'+uCatsOut[j][5]+'" class="photoCat">'+uCatsOut[j][3]+'</a></div></div>');
 $('.cid'+uCatsOut[j][0]).load('/photo/'+uCatsOut[j][0]+' '+'.phtTdMain:lt(1) img'); 
}}}}


Скрипт для организации блока фотоальбома.
Появилась нужна этот скрипт запускать через 30 секунду (чтобы от хостинга не получить бан).
Решил использовать
setTimeout(function(){},5000);

Но не сработало, вернее не так как надо из-за
document.write
через 30 секунд, скрипт переписывает страницу. Заменил на
.innerHTML

Но реакции скрипт не подает.
Подскажите, как подправить скрипт.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 00:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ARXangel
document.write
$("body").append(...)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ARXangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARXangel
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5

Спасибо. Помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Socket.io Асинхронный таймер monstantin AJAX и COMET 1 04.05.2018 00:48
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Таймер на вкладках в Хроме. YNA Opera, Safari и др. 1 28.01.2016 02:43
помогите чтобы таймер тикал Руслан904322 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2015 12:43
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30