Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Что блокирует .find()
Что то здесь блокирует .find()
const { updates } = vki; 
		updates.startPolling(); 
		updates.on("message",function(msg,next){ 
		msg = msg.payload 
		msg.body = msg.text.replace(/^(\[club[0-9]+\|.*\] ?|@club[0-9]+ (.*))[, ]+/i, "") 
		if(msg.peer_id >= 2000000000){ 
		msg.chat_id = msg.peer_id-2000000000 
		msg.id = msg.conversation_message_id 
		vkGroup.on("message", vkGroup.attach_message_functions(msg)); 
		} 
		})

	vkGroup.on("message",function(event,msg){
		if (users[msg.from_id] == undefined) return new_accounts(msg.user_id,msg)
		if(msg.out)return; // если исходящее, то нахуй
		cmds.map(function (cmd, i) { // перебор
			if (/[0-9]+(k|к)+/ig.test(msg.body)) {
				msg.body.match(/[0-9]+(k|к)+/ig).forEach((e) => {
				msg.body = msg.body.replace(e, e.replace(/k|к/g, "000"));
				});
			}	
			if(!cmd.r.test(msg.body))return; // если не подходит под регулярку
			if(cmd.admin && admins.indexOf(msg.from_id || msg.user_id) == -1) return; // если админская и не админ
			console.log(new Date().toLocaleTimeString(), "[Группа] [Отправитель: " + msg.from_id + "] Чат: [" + msg.chat_id + "] ", "Сообщение: ", msg.body); // лог
			var args = msg.body.match(cmd.r); // получаем аргументы
			args[0] = msg; // заменяем 0 на сообщение
			cmd.f.apply(cmd,args); // вызываем функцию
			msg.sended = true; // сообщение отвеченым
		});
	})

т.к при выполнении
var findedUser = Object.values(users).find(x => x.id == 5828)
console.log('findedUser ' + JSON.stringify(findedUser));

Выдает всегда False
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 21:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sev4a,
https://developer.mozilla.org/ru/doc.../Object/values
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

ииии?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sev4a,
в массиве Object.values(users) есть обьекты с ключом id?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

в файле users есть он его и чекает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sev4a,
... может users имеет иную структуру чем эта?
var users = {a : {id : 1}, b : {id : 2}, c : {id : 5828}}
var findedUser = Object.values(users).find(x => x.id == 5828)
alert('findedUser ' + JSON.stringify(findedUser));
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sev4a Посмотреть профиль Найти все сообщения от sev4a
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 11

Вот мой users
users[msg.from_id] = {
		"balance": 50000,
		"id": (Object.keys(users).length+1),
		"name": nick,
		"sum": 0,
		"sellferm": 0,
		"fermikid": 0,
		"fermcolv": 0,
		"fermtime": 0,
		"house": 0,
		"dom": 0,
		"phone": 0,
		"reating": 0,
		"bankers": 0,
		"transfer": 0,
		"cars": 0,
		"yaht": 0,
		"vertoletic": 0,
		"samoletic": 0,
		"sellbit": 0,
		"gs1311f": 0,
		"donate": 0,
		"quest1":0,
		"quest2":0,
		"quest3":0,
		"quest4":0,
		"vipolnil1":0,
		"vipolnil2":0,
		"vipolnil3":0,
		"vipolnil4":0,
		"datereg": regim,
		"hidenick": 1,
		"idik": msg.from_id,
		"usergroups": 0 
	}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sev4a,
не могу помочь, не понимаю структуру.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Node.js - сессии Scrin Серверные языки и технологии 38 06.05.2013 21:51
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41