Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Подскажите как вернуть состояние DOM элемента до изменения?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вернуть цвет и тип шрифта, который был по умолчанию.
Есть строчка которая меняет эти параметры:
$(".ice").css({ "color": "#6495ED", "font-family":"Ice"});

Что написать чтоб классу ice вернулись его значения по умолчанию?
Можно ли это вообще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 09:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Artur_Hopf,
тоже самое, только параметры ""
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

рони,
Круто, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сохранить состояние клонированного элемента? Ramundo Элементы интерфейса 3 20.08.2018 16:50
Как вернуть коллбек OpenID (NodeJS + Angular) olimpset Angular.js 4 04.08.2018 15:15
переход элемента в изначальное состояние miraghyk Элементы интерфейса 5 30.12.2017 23:01
Акардион меню из чекбоксов и списка, как сделать подсветку текущего элемента OliLoi jQuery 0 08.11.2016 08:15
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34