Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2018, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Как убрать возможность печати и скачивание у iframe type="application/pdf"
Добрый день. Подскажите как убрать кнопку печати и скачивание, у iframe type="application/pdf"?
На данный момент я создаю блок который находится по верх кнопки печати и скачивания. Может есть способ убрать вообще эту кнопку?
Изображения:
Тип файла: jpg dsddsda.jpg (70.4 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2018, 01:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

писать свой плагин для нужного браузера и использовать его.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как убрать встроенные стили у всех дивов? Kvark Элементы интерфейса 3 08.08.2013 14:20
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как проверить из iframe адрес всего сайта? culver Events/DOM/Window 9 29.05.2013 12:02
как убрать курсор с поля qwermjk jQuery 1 12.01.2013 12:12