Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 11:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

убить событие
У всех кнопок с классом btn работает одно событие. Но если мы этой кнопке добавляем класс unavailable, то это событие не должно срабатывать на ней. Как это сделать?

Пробовал removeEventListener, e.preventDefault - не помогло
https://codepen.io/anon/pen/ebgWVP
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

https://codepen.io/anon/pen/ebgRBq?editors=1010
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2018, 08:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Nexus,
точно! Гениально!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользовательское событие и Событие браузера Conus Events/DOM/Window 1 08.12.2018 18:59
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46