Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для С.Тарасов Посмотреть профиль Найти все сообщения от С.Тарасов
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 16

Вопрос по использованию Storage.
Подскажите, кто знает требования к содержанию ключей и значений при использовании Storage.js отсюда http://browserpersistence.ru/.

Проблема в том, что надо хранить данные в строках, которые могут содержать любые символы (коды от 1 до 255). Из-за этого не получается сохранить любые данные. Как можно обойти эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 10:52
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

json
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня есть вопрос rzhsasha Firefox/Mozilla 29 08.12.2010 18:48
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20