Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 151

Как вывести все элементы JSON
Есть локальный JSON на сервере вида:
Код:
{
  "1": {
    "title":"My Lesons",
    "autor":"CryNet",
    "date":"10.01.19",
    "text":"Текст"
  },

  "2": {
    "title":"My articles",
    "autor":"CryNet",
    "date":"09.01.19",
    "text":"Текст текст"
  }
  ...
}
JS код:
var request = new XMLHttpRequest();
request.open('GET', '../json/myJS.json', false);
request.send();

if(request.status != 200) {
    alert(status + ':' + request.statusText);
} else {
    var data = JSON.parse(request.responseText);
    listJSON();
}

function listJSON(){
    // какой-то цикл с выводом всех элементов
}

Как мне вывести все записи заранее не зная сколько их?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 01:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ments/for...in
for in
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для CryNet Посмотреть профиль Найти все сообщения от CryNet
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 151

О, спасибо большое. Я пробовал такую конструкцию:
for (let index = 0; index < array.length; index++) {
    const element = array[index];
    
}

Но потом дошло, что нету свойства length и поэтому ничего не выводится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как вывести все свойства объекта? tiho Общие вопросы Javascript 17 15.11.2015 20:50
Подскажите как сравнить первые элементы многомерного массива? yloboda Элементы интерфейса 3 08.06.2014 15:00
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как узнать все ID? OklickSpb Общие вопросы Javascript 1 15.09.2012 02:56
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03