Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:55
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Сообщение от рони
Сообщение от Блондинка
где можно задать первоначальный цвет, конечный цвет и количество шагов
https://javascript.ru/forum/jquery/5...tml#post355108
Рони, вот если бы был онлайн сервис подобный где есть три поля ввода для начального цвета конечного и количества шагов
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Блондинка,
вам для чего это, для задания градиента или "дизайнерские муки" в подборе палитры?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:00
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

И результат выводился в виде кодов цветов в hex формате или в нескольких форматах hex rgb hsl
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В фотошопе работали с заливками, знаете его инструмент для градиентов? Вот, например, онлайн подобный инструмент, который выдаст и css конечный.

http://flatonika.ru/css-gradient-generator-onlajn/

А вам для чего этот набор?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:06
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
Образно, есть див с текстом в 20-30 строчек, первая строчка должна быть красной, последняя синей, а промежуточные соответственно каждая своего оттенка от и до
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Блондинка
Рони, вот если бы был онлайн сервис подобный где есть три поля ввода для начального цвета конечного и количества шагов
что мешает добавить форму?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Блондинка
первая строчка должна быть красной, последняя синей ...
С трудом представляю такое "чтиво"
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:14
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas, забыл выделить слово образно, перед вставкой в цитату
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Блондинка
забыл выделить слово образно
Ну так залить слой градиентом, это одно восприятие, а раскрасить текст градиентом... вот тут восприятие может быть под вопросом, не так ли? Значит образ вы подобрали неудачно
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:30
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Совсем недавно после успешного изменения цвета ссылок и замены одной ссылки на текст в меню, я вручную подбирала зелёные цвета для 20 ссылок, где соседние визуального не отличаются друг от друга, но разница очень заметна между первой и двадцатой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , элементы массива по порядку из другого массива Rost_shat Javascript под браузер 9 28.07.2018 20:03
Соединение массива Artur_Hopf Общие вопросы Javascript 4 07.06.2018 16:48
Обход многомерного массива с задержкой после каждого цикла Walk Общие вопросы Javascript 2 14.08.2017 16:17
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31