Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Блондинка, если у вас 20 уровней вложенности, значит у вас что-то не то с навигацией, даже для справочника это очень большой уровень вложенности.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все-таки женская логика не поддается логике.

Речь идет о каком-то сервисе в котором нужно указать крайние цвета и какие-то шаги. Ладно, для чего-то это надо, допустим.

Но как это все вяжется с текстом в меню (количество не важно), если все одни должны в общем-то, по уму, иметь один цвет? Открываем отладчик браузера, выбираем нужный элемент (будем надеяться, что эти ссылки имеет какой либо класс или как-то иначе описаны как группа в css), выбираем определенный цвет и двигаем его ползунки как угодно, пока не получим нужного для всех результата.

А вообще, есть готовые наборы палитр, как раз для дизайнеров.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:39
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus,
просто ты не знаком с таксономией нашей флоры и фауны
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от Блондинка
Nexus,
просто ты не знаком с таксономией нашей флоры и фауны
Допустим.
Приведите, пожалуйста, пример адреса страницы с 20-м уровнем вложенности.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:44
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Сообщение от laimas
если все одни должны в общем-то, по уму, иметь один цвет
почему должны? кому должны? и кто сказал что должны?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Блондинка
почему должны?
То есть опции меню как радуга, это вполне удобно? Ну не знаю, я просто не представляю прелестей такого меню.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от Блондинка
почему должны? кому должны? и кто сказал что должны?
Запустите это в консоли:
document.querySelectorAll('a').forEach(function(node){
	node.style.color='rgb('+[0,0,0].map(function(){
		return Math.floor(
			Math.random()*256
        );
	}).join(',')+')';
});
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 12:54
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus,
Если кратко

Kingdom Plantae – plantes, Planta, Vegetal, plants
Subkingdom Viridiplantae – green plants
Infrakingdom Streptophyta – land plants
Superdivision Embryophyta
Division Tracheophyta – vascular plants, tracheophytes
Subdivision Spermatophytina – spermatophytes, seed plants, phanérogames
Class Magnoliopsida
Superorder Caryophyllanae
Order Caryophyllales
Family Cactaceae Juss. – cactus, cacti
Genus Mammillaria Haw. – pincushion cactus, globe cactus, fishhook cactus
Species Mammillaria elongata DC.
Direct Children:
Subspecies Mammillaria elongata ssp. echinaria (DC.) D.R. Hunt
Subspecies Mammillaria elongata ssp. elongata DC.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Блондинка, я пример адреса просил.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 13:05
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

а есть ещё подтрибы, надтрибы, формы, подформы, гибриды и так далее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , элементы массива по порядку из другого массива Rost_shat Javascript под браузер 9 28.07.2018 20:03
Соединение массива Artur_Hopf Общие вопросы Javascript 4 07.06.2018 16:48
Обход многомерного массива с задержкой после каждого цикла Walk Общие вопросы Javascript 2 14.08.2017 16:17
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31