Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheOwl Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheOwl
 
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 15

XMLHttpRequest. как обойти ошибку?
Привет! Подскажите пожалуйста, как обойти ошибку.
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('GET', 'https://up.htmlacademy.ru/assets/javascript/demo/8-xhr/data.json');
console.log(xhr.readyState);
xhr.responseType = 'json';
xhr.send();


ошибка:
Access to XMLHttpRequest at 'https://up.htmlacademy.ru/assets/javascript/demo/8-xhr/data.json' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

Надо сервер подымать, data.json скачать, всё туда положить типа сайт, тогда не будет ошибки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти присвоение одинаковых id двум блокам? NeonMan jQuery 38 01.09.2018 03:17
Как исправить ошибку в POST zawm jQuery 3 02.03.2015 20:34
Как увидеть ошибку компиляции внутри setTimeout ? livelover Javascript под браузер 5 14.02.2015 13:56
Как обойти overflow-x в IE6 AlexMak (X)HTML/CSS 2 26.11.2010 14:52
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44