Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 17:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Начинающий-Js-кодер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Начинающий-Js-кодер
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 130

DOM не удаляет элемент из div'а
Не могу понять, почему при нажатии на кнопку элемент удаляется, а если нажимаю из div'а ничего не происходит. Пробовал туда алерт ставить-не всплывает при нажатии. Что может быть причиной?
<style>
    .tag {
        width: 400px;
    }
</style>
<script>
    function re(el) {
  el = ge(el);
  if (el && el.parentNode) el.parentNode.removeChild(el);
  return el;
}
</script>
<input type="button" value="Нажми" onclick="re('bit_0');" id="hghj">
    
<div class="tag" id="bit_0">
    <div class="inner_tag bit" onlick="re('hghj');">Удалить</div>
    <div class="inner_tag x" onlick="re('bit_0');">X</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 17:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Начинающий-Js-кодер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Начинающий-Js-кодер
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 130

Консоль ошибок не выдает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 17:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Начинающий-Js-кодер
Что может быть причиной?
ge - что такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 19:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Начинающий-Js-кодер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Начинающий-Js-кодер
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 130

function ge(el) {
  return (typeof el == 'string' || typeof el == 'number') ? document.getElementById(el) : el;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Начинающий-Js-кодер,
click
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 19:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Начинающий-Js-кодер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Начинающий-Js-кодер
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 130

блин, точняк! спасиб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить скрипт только после того, как элемент с определенным id появляется в DOM strs Events/DOM/Window 10 26.05.2018 18:10
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33