Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2019, 02:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ttt480 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ttt480
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 15

Nexus,
И подсвечивает строку:

audio.play();
Изображения:
Тип файла: jpg Скриншот консоли - 2.jpg (66.8 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2019, 03:23
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в адресную строку
chrome://flags/#autoplay-policy
затем
#autoplay-policy измените на "User gesture is required for cross-origin iframes"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2019, 04:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ttt480 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ttt480
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 15

j0hnik,
Теперь заработало.

Большое спасибо за совет.

Последний раз редактировалось ttt480, 30.01.2019 в 04:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2019, 04:33
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вам нужно обработать исключение...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<style>
		body {
			background-image: url('https://i.pinimg.com/originals/e1/96/60/e196602ce4596889a3c55760c2461606.jpg');
		}
	</style>
</head>

<body>
	<script>
		
var audio = new Audio('https://cs6-7v4.vkuseraudio.net/p12/85d3127fae5f10.mp3?extra=rMGRFdrKkd8q-kgHMqT0lR_AcI7AWWnZJlSqLBXIQuifdMFgR3XAZIxY1IBSeRAF7SgfA_0VIUTkvSv_q6G5HnA9KtvZ2lSsQZM9y__ruJYspKhvz7PSmzB2DnXkbk3SknOQaEn42PZWgEsDi3LOq_T5W5Q');
audio.play().then(() => {
	// проигрывание началось!
}).catch(error => {
	// проигрывание было отменено
	// покажите управление
	audio.controls = true;
	document.body.append(audio);
	// конечно же можете добавить свою кнопку,
	// на которую нажмёт пользователь, чтобы
	// послушать!
});

	</script>

</body>
</html>


Автозапуск со звуком разрешен, если:
- Пользователь взаимодействовал с доменом (щёлкнул мышью, прикоснулся к сенсорному экрану и т. д.).
- На настольном компьютере ранее воспроизводил звуком (на основе значения индекса заинтересованности пользователя)
- На мобильном телефоне пользователь добавил сайт на свой домашний экран

Последний раз редактировалось Malleys, 30.01.2019 в 04:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
как передать php массивы через ajax Evsik AJAX и COMET 11 11.07.2015 06:32
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
проиграть звуковой файл it_tech Элементы интерфейса 0 05.11.2012 21:53