Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan0282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan0282
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 2

Не обнуляет переменную где ошибка?
Почему он не обнуляет s когда доходит до 60 а дальше продолжает щитать?
var s = 0;
s++;
if(s == 60){
s-=60;
}
document.getElementById("sec").innerHTML = s;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

А где у вас цикл?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan0282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan0282
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 2

У меня интервал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Ivan0282, где?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2019, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

let counter = 0;
const container = document.getElementById("sec");
container && (function tic() {
    container.textContent = counter = ++counter % 60;
    setTimeout(tic, 1e3);
})();

Последний раз редактировалось Nexus, 25.02.2019 в 16:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите где ошибка в коде Богдан94 Javascript под браузер 14 16.01.2019 15:35
Ребят где ошибка в скрипте? xddanik Events/DOM/Window 7 12.12.2014 15:50
parent.window.opener.location.replace работает некорректно. Где ошибка? Guron5 Общие вопросы Javascript 1 08.07.2014 14:05
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57