Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #141 (permalink)  
Старый 02.04.2019, 17:56
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

не знаю почему, но на странице спан почему-то черный
Ответить с цитированием
  #142 (permalink)  
Старый 02.04.2019, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Блондинка, решетку пропустили.
span.act { color: *!*#*/!*ffff00; }
Ответить с цитированием
  #143 (permalink)  
Старый 02.04.2019, 20:52
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus,
Ответить с цитированием
  #144 (permalink)  
Старый 02.04.2019, 20:53
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Malleys,
Ответить с цитированием
  #145 (permalink)  
Старый 03.04.2019, 15:56
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

возможно ли на странице с помощью css, так сказать "прокрутить" содержимое див'а чтобы спан или занимал верхнее положение, а ссылки которые перед ним были скрыты но можно было прокрутить вниз, или чтобы занимал такое место чтобы ниже ссылок не оставалось свободного места,

а не так как сейчас, спан находиться "поверх" ссылки на страницу 01
Ответить с цитированием
  #146 (permalink)  
Старый 03.04.2019, 21:18
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

наверное лучше использовать margin с отрицательным значением для первой ссылки? и на каждой странице выставлять своё значение? вместо позиционирования? вопрос как лучше реализовать на css без использования js.
Ответить с цитированием
  #147 (permalink)  
Старый 03.04.2019, 23:37
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

свойство margin с минусовыми значениями сдвигает только до границы родительского див'а, свойство position relative сдвигает на нужное количество пикселей но не даёт прокручивать вниз, только можно покрутить вверх, и при прокручивании вверх до конца остаётся свободное место между последней ссылкой и нижним краем див'а, кто знает что можно предпринять?
Ответить с цитированием
  #148 (permalink)  
Старый 04.04.2019, 22:53
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

как обычно, не могу правильно сформулировать вопрос,
ну незнаю я как правильно объяснить
Ответить с цитированием
  #149 (permalink)  
Старый 05.04.2019, 11:34
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
и ты тоже ничего не подскажешь по css ?
Ответить с цитированием
  #150 (permalink)  
Старый 05.04.2019, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Блондинка
и ты тоже ничего не подскажешь по css ?
Я вообще не понимаю о чем тут речь, ибо не слежу, что тут хотят раскрасить и зачем. Я в эту тему только по ошибке попадаю, случайно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Можно ли одновременно изменить фон и текст в поле? Bad Request Events/DOM/Window 12 25.09.2008 23:10