Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 21:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AkezhanOb1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AkezhanOb1
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20

Как сделать riderect на внешний сайт с Basic Auth header-ом
у меня есть сервер, при пост он ложит данные в базу и после того как он все сделал мне надо redirect-нуть его на внешный сайт (условно "google.com") с basic auth в header-e, как можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А JS какое отношение к этому имеет? Записали на сервере, сервер же по окончанию записи перенаправляет, а домен куда перенаправили и должен разрешать вход после авторизации. Или вы чего хотите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AkezhanOb1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AkezhanOb1
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20

я после того как записал данные получаю от другого сервера динамичный URL и пытаюсь redirect своего клиента на этот url, но там нужен Basic auth, мне сейчас надо перенаправить клиента на этот url с header-ом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 21:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от AkezhanOb1
но там нужен Basic auth
Ну так JS какое отношение к этому имеет? Если параметры входа известны и переданы в POST запросе, или вы имеете вход на этот домен, значит подставляйте свои параметры входа. Если этот домен принимает такой вход, то сервер ваш после записи и должен сделать перенаправление. Если сервер на РНР, то так:

header("Authorization: Basic ".base64_encode(здесь логин и пароль через двоеточие));
header("location: url перехода")


Или же просто можно войти указав параметры входа в GET запросе URL. Как именно, это на домене том узнаете.

PS. Это я заголовки показал, непосредственно так их передав ничего не получится, это нужно будет определять в контексте, включая и метод запроса, а затем уже перенаправление с параметрами контекста.

Последний раз редактировалось laimas, 18.03.2019 в 22:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Я в тупике .show .hide (Как сделать многоязычный сайт) Евгений Общие вопросы Javascript 14 18.12.2008 14:36