Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Сообщение от Malleys
Я всё ни как не пойму, зачем вам вообще Лондон сдвигать в Москву...
Не понял.
Что функция "time()" в php, что класс Date возвращают unix time с учетом смещения зоны.
По факту получается, что не Лондон к Москве смещаем, а наоборот Москву к Лондону, чтобы получить GMT.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
По какому времени? Если по московскому, то скрипт именно делает то, что вы хотите!
Да по мск. +3
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
По какому времени? Если по московскому, то скрипт именно делает то, что вы хотите!
Но если я меняю часовой пояс на компьютере почему время отчета скрипта меняется? Ведь конечное время должно отсчитываться от стороннего сервера , как написано у Вас в скрипте.
document.getElementById("countdown1").innerHTML =
				`До начала синхрона осталось: ${days} дн. ${hours}:${minutes}:${seconds}`;

Должно быть постоянным вне зависимости от времени на компьютере
клиента.
Вот страница на которой работает Ваш код http://vsmislie.ru/

Последний раз редактировалось ddro3doff, 26.03.2019 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:30
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ddro3doff
Но если я меняю часовой пояс на компьютере почему время отчета скрипта меняется?
Не знаю, может быть вы открыли страницу, затем поменяли часовой пояс 😱, а затем посмотрели на страницу. Тогда стоит обновить страницу!
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть вы открыли страницу, затем поменяли часовой пояс ????, а затем посмотрели на страницу. Тогда стоит обновить страницу!
Можете проверить сами ? адрес я вам указал сообщение выше.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть вы открыли страницу, затем поменяли часовой пояс ????, а затем посмотрели на страницу. Тогда стоит обновить страницу!
Простите , моя вина.... Все заработало. Огромное Спасибо!!!!!
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Malleys,
if(dt > WEEK - 30 * MINUTE) {
Я так понимаю что это сообщение будет показываться в течении 30 минут?
Можно поменять на - 50 ? т.к игра идет 50 минут.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Malleys
Не знаю, может быть вы открыли страницу, затем поменяли часовой пояс ????, а затем посмотрели на страницу. Тогда стоит обновить страницу!
Я предположил, но оно так себя не ведёт нигде!
Не знаю, в чём проблема...


Сообщение от ddro3doff
Я так понимаю что это сообщение будет показываться в течении 30 минут?
Да, вы правы!
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Не знаю, в чём проблема...

Да, вы правы!
Спасибо еще раз.
НЕ подскажите как сделать что бы этот скрипт работал по мск?
<script>
window.onload = function() {
  setInterval(function() {
    var date = new Date();

console.log(currentMoscowTime);
    if (date.getDay()==2 && date.getHours()==11 && date.getMinutes()==27 && date.getSeconds()==0) {
    setTimeout ("$('#fmin').show('drop');", 1000);;
	setTimeout( "$('#fmin').hide();", 9000);
setTimeout ("$('#fminend').show('drop');", 60000);
setTimeout( "$('#fminend').hide();", 9000);


    }
  },1000);
};</script>
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:46
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ddro3doff
НЕ подскажите как сделать что бы этот скрипт работал по мск?
Это отдельный скрипт, или он на той же странице?


В принципе он может работать по такой же схеме, как и выше приведённый мною скрипт!

Последний раз редактировалось Malleys, 26.03.2019 в 14:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Handlebars + React.js: как заставить работать? The_Nobody Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 29.09.2015 12:24
Как заставить работать среди php(wp) Takun Общие вопросы Javascript 0 10.12.2014 16:47
Новичок, подскажите как оптимизировать скрипт. asdds AJAX и COMET 4 05.12.2014 23:29
как заставить работать часы d4a1 Общие вопросы Javascript 2 04.08.2011 21:29
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40