Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Получение значения img src
Доброго времени суток!
Необходимо получить значение img src у данной конструкции
<li id="photo-0" class="current">
																			<a href="/upload/iblock/56c/56cd2b7765e7b1da5e90c75c5314d74e.jpg" data-fancybox-group="item_slider" class="popup_link fancy" title="Кружево ">
<img src="/upload/resize_cache/iblock/56c/400_400_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/56cd2b7765e7b1da5e90c75c5314d74e.jpg" alt="Кружево " title="Кружево " itemprop="image">
</a>																	</li>

Подскажите, пожалуйста, в решении. Спасибо.

На данный момент конструкция выглядит так:
console.log(document.querySelector('li.current'));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

console.log(document.querySelector('li.current img').src);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Nexus, спасибо Вам огромное! Как раз то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть img, если src пустой? Gosha Ponomaryov Events/DOM/Window 7 23.01.2015 17:36
Подскажите, плиз, с изменением src для img внутри figure! Sam L Events/DOM/Window 9 16.05.2013 19:27
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
передача значения SRC в текстовое поле <INPUT> dimi007 jQuery 2 10.05.2011 11:00
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12