Реализация слежки за обьектом
Вот такой код у меня:
<html> <head> </head> <body> <canvas id='test' height='500' width='700' style="border:1px solid black;"> </canvas> <script type="text/javascript"> var canvas = document.getElementById("test"); var ctx = canvas.getContext('2d'); var x = 50; setInterval(function() { ctx.clearRect(0, 0, 500, 700); ctx.fillStyle = "green" ctx.fillRect(x,50,50,50); ctx.fillStyle = "red" ctx.fillRect(150,50,30,45); x++; this.x++; }, 100); </script> </body> </html> Как можно сделать слежку за красным объектом ??? чтобы какая-то функция следила за объектом,как в играх ?:help: :help: |
Цитата:
Цитата:
|
Слежка это слежка за объектом, куда он перемещается и тд( КАМЕРА)
Мне надо чтобы слежка была за красным объектом чтобы какая-та функция следила куда перемещается красный объект |
Чтобы слежка была за объектом когда объект уже не в поле зрения зеленого объекта
|
кто сделал ?!
|
ребят это очень важно для меня !!!! как сделать камеру(слежку за игроком) !!!!!!! у меня не получается сделать нормальную камеру, помогите !!!!
|
Вы хотите делать игру. Вам нужен игровой движок! Есть, например, Unity3D, вы можете сразу начать делать игру, а не решать, как крутить камеру, умножение матриц трансформации и т. д.
|
значит все таки нужен движок !(((((
|
жалко что никто не может сделать "камеру" на js !!!! (((( грустно(
|
пж ответтьте в этой теме, вриант решения проблемы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |