Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cocsax92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cocsax92
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 11

window.scrollBy не работет (
let btn=document.querySelectorAll('button');

btn.addEventListener("click",function () {

for (let i=0;i<btn.length;i++){

window.scrollBy(0,500);

}


});




<body>
<div>
<button></button>
<p></p>
</div>
<div>
<button></button>
</div>
<div>
<button></button>
</div>
<div>
<button></button>
</div>
<style>
div{
display: inline-block;
width: 100%;
height: 500px;
background: goldenrod;
padding: 10px;
border: 1px solid red;
}
button{
width: 130px;
height: 40px;
}

</style>

Хочу что б срабатывал при каждом клике на кнопку ... не могу понять почему не рабоатет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cocsax92,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 23:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cocsax92,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
body{
     counter-reset: myCounter 0;
  }
button::before {
  counter-increment: myCounter 1;
  content: counter(myCounter);
  color: white;
  background: #e0b565;
  display: inline-block;
  text-align: center;
  margin: -5px 10px;
  line-height: 40px;
  width: 40px;
  height: 40px;
  border-radius: 50%;
}

div{
display: inline-block;
width: 100%;
height: 500px;
background: goldenrod;
padding: 10px;
border: 1px solid red;
}
button{
width: 130px;
height: 42px;
}

 </style>
</head>

<body>
<div>
<button></button>
<p></p>
 </div>
 <div>
<button></button>
 </div>
 <div>
<button></button>
 </div>
 <div>
<button></button>
 </div>
<script>
 let btn=document.querySelectorAll('button');
for (let i=0;i<btn.length;i++){
 btn[i].addEventListener("click",function () {
window.scrollBy(0,500);
})
};




</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки и баги на сайте Jeremen Сайт Javascript.ru 79 13.08.2021 12:47
у меня не работет код borodasalatovaia Общие вопросы Javascript 1 01.11.2018 01:44
Неправильно работет скрипт ghost666 Events/DOM/Window 7 18.11.2016 15:06
Объясните как работет этот код? lexapiter25 jQuery 24 26.05.2016 13:31
Параметр в функции (id таблицы) не работет Иннокентий Общие вопросы Javascript 1 14.09.2014 15:23