Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Hovik,
window.addEventListener("load", function() {
    let sample = [{arr :['design', 'galery', 'slider', 'contacts'], src : 'stars1.png'}];
    let directory = 'http://test.strides.website/img/stars/';
    let carts = [...document.querySelectorAll('.pasive')];
    carts.forEach((form) => {
        let sumOut = form.querySelector('.score');
        let img = form.querySelector('.cart_star')
        form.addEventListener("change", () => {
            let checks = [...form.querySelectorAll('input[type="checkbox"]:checked')];
            let sum = 0;
            let checksName = checks.map(item => (sum += +item.dataset.price, item.name));
            sumOut.innerHTML = 'first ' + sum + ' last';
            img.src = 'http://test.strides.website/img/stars/stars1.png';
            for(const { arr, src } of sample)
                arr.every(title => checksName.includes(title)) && (img.src = directory + src)
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 20:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

не получилось
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Hovik
не получилось
???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 20:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

Загрузил на хост сами посмотрите
http://test.strides.website/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Hovik
Загрузил на хост сами посмотрите
где масcив со ссылками строка 2 пост #11 ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 21:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

сейчас посмотрите
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 21:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Hovik,
arr2 ключ только arr, цифры уберите.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 21:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

ВСЕ ВСЕ было отпечатка все классно спасибо вам огромны
СПАСИБО рони,
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.05.2019, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Hovik,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Идентифицировать картинки MellDixX Общие вопросы Javascript 8 04.08.2013 18:16
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42